![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 23.11.2010 Из: Россия Пользователь №: 15247 ![]() |
Доброго времени суток. Такая проблема товарищи. После того как я вставил дополнительную плату на 3 внешних и 16 внутренних линий, включил АТС, у меня перестали работать все внутренние линии. не переходило на 9 в город вообще АТС не реагировало на нажатие клавиш на телефоне. хотя вся конфигурация осталась в целости и сохранности, подключался через LAN по LDK Admin проверял. в чем может быть проблема? помогите плиииз... главное снял плату и все заработало нормально.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 23.11.2010 Из: Россия Пользователь №: 15247 ![]() |
Может где то надо настроить программно, чтобы он начал видеть дополнительную плату? или может он путает основную плату с дополнительной?
В документации еще чтото написано про назначение платомест. но никак не могу поянть как это изменить при программировании через PC Admin |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Может где то надо настроить программно, чтобы он начал видеть дополнительную плату? или может он путает основную плату с дополнительной? В документации еще чтото написано про назначение платомест. но никак не могу поянть как это изменить при программировании через PC Admin Настроить програмно в прг.101, 103. В первой указывается тип платы, причем плата гибридная. В ней стоят как линии СО, так внутренние номера. А в прг.103 указывается логическое назначение этих плат, т.е. новые линии СО относятся к городским линиям и т.д. после этого АТС перегрузить. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:08 |