![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 23.11.2010 Из: Россия Пользователь №: 15247 ![]() |
Доброго времени суток. Такая проблема товарищи. После того как я вставил дополнительную плату на 3 внешних и 16 внутренних линий, включил АТС, у меня перестали работать все внутренние линии. не переходило на 9 в город вообще АТС не реагировало на нажатие клавиш на телефоне. хотя вся конфигурация осталась в целости и сохранности, подключался через LAN по LDK Admin проверял. в чем может быть проблема? помогите плиииз... главное снял плату и все заработало нормально.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 14606 ![]() |
Таже проблема что и у автора темы. Попробую настроить как рекомендовал Лыжник, отпишусь.
Интересно, что когда включаешь доп. плату, то с внутренних телефонов можно дозвониться до базового телефона, выхода на 9 нет. И вся система начинает так работать, выключаешь доп. плату, перезагружаешь АТС, все нормально. А вообще все это странно, в руководстве сказано: Цитата Если переключатель SW1-4 на плате MBU установлен в положение «ON», то при включении
питания системы назначение платомест производится автоматически. Логическое назначение платомест (Программа 103) Если переключатель SW1-4 на плате MBU установлен в положение «ON», то при включении питания системы логическое назначение платомест производится автоматически в соответствии с номерами платомест для каждого типа плат. Впоследствии, логическое назначение платомест может быть изменено программно, при этом переключатель SW1-4 на плате MBU должен находиться в положении «OFF». |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Интересно, что когда включаешь доп. плату, то с внутренних телефонов можно дозвониться до базового телефона, выхода на 9 нет. А что значит выхода на 9 нет? АТС ругается, или тишина? Вы СО с новой платы неиспользуемые в ПГМ141 в 9-ю CO Group определили? По умолчанию при на боре 9-ки СО выбираются с последней... Что у вас в System Attribute для CO Line Choice стоит? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 14606 ![]() |
А что значит выхода на 9 нет? АТС ругается, или тишина? Вы СО с новой платы неиспользуемые в ПГМ141 в 9-ю CO Group определили? По умолчанию при на боре 9-ки СО выбираются с последней... Что у вас в System Attribute для CO Line Choice стоит? Так и есть. Не рабочие CO назначил в 9 группу и заработало. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так и есть. Не рабочие CO назначил в 9 группу и заработало. Спасибо. Как обычно - все очень просто! Матчасть надо учить! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:43 |