![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 1890 ![]() |
Имею давно установленную LDK-100.
1) При детальном осмотре обнаружился в ней Ethernet порт 2) При подключении к порту свича - коннект 10Мбит Вопрос как узнать IP адрес этого device ? Пробовал с системного телефона нажимать такую последовательность Mon --> Trans/PGM *# --> ( Тон Admin Program Start ) --> Trans/PGM ( Тон Enter PGM Number) --> 108 (Тон IP NET Setting Press Flex_Key (1-5) --> Flex_Key2 (Тон Server IP ADDR (Skip:#) ) Ввожу IP адрес пытаюсь сохранить нажимая кнопку Hold/Save в ответ 4 тон сигнала и не фига не сохраняет. Подскажите пожалуйста, что я делаю не правильно. И как назначить адрес этой станции. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 1890 ![]() |
без обид... Станция работает, все настроено. Тех кто устанавливал наити не удастся, документации нет. То что скачал с сайта перечитал, может, что-то упустил.
Не хотелось бы делать первоначальную инициализацию, или подобные действия, чтобы слетела конфигурация. Есть некоторые сомнения насчет пароля на станцию. Странно что пускает в программирование без пароля, могу предположить, что раз не ввел пароль нахожусь в режиме Read-Only. Но это только догадки со станцией только начинаю разбираться. Да и насчет 192,168,1,1 не отвечает на этот адрес. И также не отвечает на адреса из диапазона 192,168,0,0 mask 255.255.252.0 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 129 ![]() |
Цитата(Fant @ May 10 2007, 12:38 PM) [snapback]4402[/snapback] То что скачал с сайта перечитал, может, что-то упустил. Есть некоторые сомнения насчет пароля на станцию. Странно что пускает в программирование без пароля, могу предположить, что раз не ввел пароль нахожусь в режиме Read-Only. Но это только догадки со станцией только начинаю разбираться. Да и насчет 192,168,1,1 не отвечает на этот адрес. И также не отвечает на адреса из диапазона 192,168,0,0 mask 255.255.252.0 Во-первых, попробуй вначале комп подключить на прямую к АТС перекрестным патч-кордом. После того, как пропишешь айпишник с помощью системного аппарата, станцию надо перегрузить, только посмотри на плате процессора чтобы восьмой переключатель был выключен. перегруз можно осуществить с помощью 450 проги кнопка 15 или непосредвенно рукам (молотком, кувалдой ![]() ну и пробуй запускать PCadmin. А так, иногда проще заниматься программированием с системного телефона. Я по-началу только через телефон и программировал. И еще, если ты на телефоне вошел в режим программирования без пароля, то и через комп ты войдешь без пароля. Дерзай. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:12 |