![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 15255 ![]() |
Помогите позжалуйста с перенаправлением вызовов с внешней линии на группу внутренних абонентов,тоесть задать последовательность перехода звонка,если невзял трубку абонент 102 то вызов пошол на абонента внутр лин.108??? в какой программе можно это сделать???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 14606 ![]() |
Лыжник, с радио трубкой не катит, секретарь если и уходит то на обед или совсем сваливает. Была идея сделать переадресацию на ее сотовый, но такая схема с обходом звонка их больше устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Лыжник, с радио трубкой не катит, секретарь если и уходит то на обед или совсем сваливает. Была идея сделать переадресацию на ее сотовый, но такая схема с обходом звонка их больше устраивает. Это мне напоминает одну фирму, где я шабашил. 5 линй СО и 12 абонентов. Мне весь моск изнасиловали пока схему организации выдали. Получилась такая же фигня, тока хуже. Каждый входящий адресовался почти по 6 абонентов по этому же принципу. Если этот не взял, то пошел на того, если тот не взял, то пошел дальше. В итоге во время обеда все забили на эти приемы и не тока во время обеда. Нникто не брал городские звонки. Как в рекламе, все умные стали... Различают внутренние и городские звонки. Считают, раз на них не назначено, нах брать трубу. Пришлось значать определенные СО на группу абонентов RING по-кабинетно, что бы не отвертелись. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 7:07 |