![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 14.4.2008 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 11340 ![]() |
Здравствуйте.
ipLDK-300 , GS30P-3.7Ce jul 2007, PC ADM 3.7Ch Использовались 4 платы СО, 32 аналоговых линии от ВТК (из них в работе 25 СО линий) Подан полный поток Е1 от провайдера волгателеком, 30 каналов (ну плюс 2 служ.) и 100 номеров пул. Прописаны СО линии с 33 по 62 в качестве NET (ISDN DID) Трабл, в том что провайдер утверждает что от моей станции идет ошибка СRC4 и каналы свободны, а на моей плате отображается только одна ошибка индикатор 8 - каналы в использовании. Плата LDK-300\GDK-100 PRIB. Положение переключателей SW1 все OFF, кроме выключателя 2 - ON, при этом все индикаторы погашены кроме 8. При всех выключенных выключателях - горят мультифрейминг, ошибка CRC, и мигает фрейминг - это же видит и провайдер. Провайдер хочет чтобы CRC не приходило (они его якобы не используют). Еще провайдер говорит что при попытке набора с его стороны на мою станцию ему обратно не приходит ответ SETUP. Соответственно я не могу сделать вызовы - пишет НЕТ ДОСТУПА. Ну и не приходят вызовы ко мне. Вопрос: где копать и кто виноват? Я понимаю тут уже все достали своими дилетантскими вопросами и сто раз обсасывалось. Много читал по теме форум - везде что-то кусками, мне хотя бы чтобы не было ошибки CRC (чтоб провайдер ее не видел), ну и чтоб ентот ответный SETUP до него уже дошел наконец. Будут идти вызовы дальше методом тыка сам че нить наковырям. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
CRC4 на плате PRIB -это SW1-1
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:59 |