![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 15229 ![]() |
Добрый день!
Станция LDK-60. Есть необходимость автоматически перенаправлять все звонки поступившие на одну из CO аналоговых линий, на абонента sipnet. Скажем что аналоговая линия это CO-1, а линии SipNet СO-9 и CO-10, а номер абонента SipNet_а скажем 5550055. как бы сделать чтобы при входящем звонке на CO-1 звонил телефон у абонента 5550055? Перечитал инфу по программированию и форум нашел только переадрессацию с цифрового или аналогового аппарата, но задача в другом, задача заключается чтобы сама АТС рулила этот вопрос. Подскажите пожалуйста кто знает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! Станция LDK-60. Есть необходимость автоматически перенаправлять все звонки поступившие на одну из CO аналоговых линий, на абонента sipnet. Скажем что аналоговая линия это CO-1, а линии SipNet СO-9 и CO-10, а номер абонента SipNet_а скажем 5550055. как бы сделать чтобы при входящем звонке на CO-1 звонил телефон у абонента 5550055? Перечитал инфу по программированию и форум нашел только переадрессацию с цифрового или аналогового аппарата, но задача в другом, задача заключается чтобы сама АТС рулила этот вопрос. Подскажите пожалуйста кто знает. Об этом писалось уже не однократно! Можно и поиском воспользоваться, он для этого и существует... А так, вариант - вызов назначить на Station Group (ПГМ190,191), например, терминальную. В группу назначить неиспользуемого абонента из плана нумерации АТС. В атрибутах группы назначить Overflow Destination на System Speed ячейку, в которой прописан ваш абонент SipNet. Overflow Timer установить 1 сек., если нужно, чтобы вызов сразу переадресовывался. Подробности в мануале... Или вот еще вариант: 2.3.1.9. Предустановленная автоматическая переадресация (Preset Call Forward)... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:41 |