![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 15371 ![]() |
Когда нужно выйти на внешнюю линию набираем либо горячую клавишу либо цифру "9"
и в дальнейшем набираем номер телефона, АТС его набирает, но гудки не появляются. такое впечатление что подключен параллельно к АТС телефон и там поднята трубка. Внешняя линия всего одна, и при выходе на эту линию индикация появляется. Кстати заметил что такая ситуация появляется через раз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 15371 ![]() |
проблема такая
набор номера в атс происходит и импульсном режиме было замечено что при наборе телефона к примеру 54801 он набирал 54891 то есть не хватило одного щелчка при импульсном наборе атс толи пропустил щелчок либо это связанно с линией что можно сделать с самим набором (в тональный режим перевести можно, но здесь все злые) там же все зависит от частоты и длины импульса |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
..что можно сделать с самим набором (в тональный режим перевести можно, но здесь все злые) там же все зависит от частоты и длины импульса.. Поясните, какие проблемы? У вас внешние линии в тоне, в принципе, набирают? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:44 |