![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 15371 ![]() |
Когда нужно выйти на внешнюю линию набираем либо горячую клавишу либо цифру "9"
и в дальнейшем набираем номер телефона, АТС его набирает, но гудки не появляются. такое впечатление что подключен параллельно к АТС телефон и там поднята трубка. Внешняя линия всего одна, и при выходе на эту линию индикация появляется. Кстати заметил что такая ситуация появляется через раз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 15371 ![]() |
дело исправил тем, что перекинул внешнюю линию на CO2 и добавил в группу, все заработало как надо. Но это не дело.
Если дело в поломке аппарата, то нужно его сделать иначе полетит моя голова! ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
дело исправил тем, что перекинул внешнюю линию на CO2 и добавил в группу, все заработало как надо. Но это не дело. Если дело в поломке аппарата, то нужно его сделать иначе полетит моя голова! ))) Что значит "добавил в группу"? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Что значит "добавил в группу"? группа внешних линий 141 прога CO Group позвонил в ГТС там мне на время сделали тональный набор, набор на CO1 идет как по-маслу. Вот только в CO1 не работает импульсный набор. дело в собственно в чем, АТС конечно работает, но неисправен импульсный номеронабиратель на порту СО1, а начальство требует, "Если сломано, то в ремонт". За свои деньги я делать не хочу, а за гарантийный случай это сойдет? Если конечно дело в этом "долбаном"номеронабирателе. Сейчас все работает на порту СО2, но как на долго его хватит. Первого хватило на 2 месяца! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
группа внешних линий 141 прога CO Group позвонил в ГТС там мне на время сделали тональный набор, набор на CO1 идет как по-маслу. Вот только в CO1 не работает импульсный набор. дело в собственно в чем, АТС конечно работает, но неисправен импульсный номеронабиратель на порту СО1, а начальство требует, "Если сломано, то в ремонт". За свои деньги я делать не хочу, а за гарантийный случай это сойдет? Если конечно дело в этом "долбаном"номеронабирателе. Сейчас все работает на порту СО2, но как на долго его хватит. Первого хватило на 2 месяца! Где???? Где это на порту СО стоит номеронабиратель??? Вы там курите? ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Где???? Где это на порту СО стоит номеронабиратель??? Вы там курите? ![]() ![]() ![]() спасибо за шутку, но она мне ни чем не помогла! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
спасибо за шутку, но она мне ни чем не помогла! Врагам технического прогресса (начальству) - не до шуток ![]() Экономика разных карманов : ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:05 |