![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 15371 ![]() |
Когда нужно выйти на внешнюю линию набираем либо горячую клавишу либо цифру "9"
и в дальнейшем набираем номер телефона, АТС его набирает, но гудки не появляются. такое впечатление что подключен параллельно к АТС телефон и там поднята трубка. Внешняя линия всего одна, и при выходе на эту линию индикация появляется. Кстати заметил что такая ситуация появляется через раз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 15371 ![]() |
дело исправил тем, что перекинул внешнюю линию на CO2 и добавил в группу, все заработало как надо. Но это не дело.
Если дело в поломке аппарата, то нужно его сделать иначе полетит моя голова! ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
дело исправил тем, что перекинул внешнюю линию на CO2 и добавил в группу, все заработало как надо. Но это не дело. Если дело в поломке аппарата, то нужно его сделать иначе полетит моя голова! ))) Что значит "добавил в группу"? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Что значит "добавил в группу"? группа внешних линий 141 прога CO Group позвонил в ГТС там мне на время сделали тональный набор, набор на CO1 идет как по-маслу. Вот только в CO1 не работает импульсный набор. дело в собственно в чем, АТС конечно работает, но неисправен импульсный номеронабиратель на порту СО1, а начальство требует, "Если сломано, то в ремонт". За свои деньги я делать не хочу, а за гарантийный случай это сойдет? Если конечно дело в этом "долбаном"номеронабирателе. Сейчас все работает на порту СО2, но как на долго его хватит. Первого хватило на 2 месяца! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
группа внешних линий 141 прога CO Group позвонил в ГТС там мне на время сделали тональный набор, набор на CO1 идет как по-маслу. Вот только в CO1 не работает импульсный набор. дело в собственно в чем, АТС конечно работает, но неисправен импульсный номеронабиратель на порту СО1, а начальство требует, "Если сломано, то в ремонт". За свои деньги я делать не хочу, а за гарантийный случай это сойдет? Если конечно дело в этом "долбаном"номеронабирателе. Сейчас все работает на порту СО2, но как на долго его хватит. Первого хватило на 2 месяца! Где???? Где это на порту СО стоит номеронабиратель??? Вы там курите? ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Где???? Где это на порту СО стоит номеронабиратель??? Вы там курите? ![]() ![]() ![]() спасибо за шутку, но она мне ни чем не помогла! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
спасибо за шутку, но она мне ни чем не помогла! Кстати, вам выше написали, пробовали вот это? 4.4.17. Скважность импульсного набора (Pulse Dial Patio) – Программа 176 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, вам выше написали, пробовали вот это? 4.4.17. Скважность импульсного набора (Pulse Dial Patio) – Программа 176 ДА делал, еще с самого начала )) но ни чего не помогло. ЕЩе стал заметен один глюк, который свидетельствует о неисправности порта. когда набираешь кнопку выхода на внешнюю линию (9 или горячую клавишу), то гудка не появляется. При этом можно подождать секунд 10 или нажимать любые цифры, лишь потом появляется гудок. Замечу что индикатор о занятости внешней линии до нажатия кнопки "9" не горел, и время я выждал примерно с минуту. ВОТ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
ДА делал, еще с самого начала )) но ни чего не помогло. ЕЩе стал заметен один глюк, который свидетельствует о неисправности порта. когда набираешь кнопку выхода на внешнюю линию (9 или горячую клавишу), то гудка не появляется. При этом можно подождать секунд 10 или нажимать любые цифры, лишь потом появляется гудок. Замечу что индикатор о занятости внешней линии до нажатия кнопки "9" не горел, и время я выждал примерно с минуту. ВОТ! ![]() А какое знечение Delay Timer-а 180-18? Описание Голосовое соединение с внешним абонентом установится по истечение данного таймера. Этот таймер используется для предотвращения некорректного набора в случае задержки получения сигнала готовности (гудка) вышестоящей АТС. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
А какое знечение Delay Timer-а 180-18? Описание Голосовое соединение с внешним абонентом установится по истечение данного таймера. Этот таймер используется для предотвращения некорректного набора в случае задержки получения сигнала готовности (гудка) вышестоящей АТС. я уже отвечал Range 0-300(1sec) Value 30 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
может понятней объясните Поставьте вместо 30-ти - 1(Value), может появятся выводы? ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Поставьте вместо 30-ти - 1(Value), может появятся выводы? ![]() Вряд ли! Потому, как это тут никаким боком... Стас, ты писал о ПГМ180/18 (CO Dial Delay Timer), а "Range 0-300(1sec) Value 30" относится к ACNR Delay Timer... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:32 |