![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 27.3.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 14466 ![]() |
Здраствуйте уважаемые пользователи форума!
Я в АТС новичек. Подскажите пожалуйста как отлючить на ARIA SOHO полностью всем абонентам выход на 9-ку чисто на прием входящих и по внутренему. Из 15 абонентов оставить 9-ку только 3 абонентам. Обьясните пожалуйста подробнее что куда нажимать. В интрукции не могу разобраться. Спасибо за ранее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 27.3.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 14466 ![]() |
Все разобрался с линия, спасибо всем.
Теперь вопрос такой: к АТС подключенны 2 внешней линии когда говорят по одной линии, хочешь позвонить через 9ку по другой тупо молчание ни гудка ничего... Что может быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Все разобрался с линия, спасибо всем. Теперь вопрос такой: к АТС подключенны 2 внешней линии когда говорят по одной линии, хочешь позвонить через 9ку по другой тупо молчание ни гудка ничего... Что может быть? А всем остальным СО портам присвоена 9-я группа? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот заскринил настройки ![]() А 3-я линия то имеется физически? Может обрыв? Входящие вызовы по ней поступают? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, писали о 2-х линиях, а у вас 3 используются для исходящей связи...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
3 линия кооторая под номером 12 это просто ее отключить можно, я проверял просто... а до этого почему то гораздо больше было я оставил 3. Один номер отключили теперь вот надо чтоб 2 внешних было Так поставьте ей 9-ку.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ставил толку нет.. Если 3-я линия молчит, значит ее нет! Подайте ее на другой порт СО... Для проверки... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в самой станции или как в настройках? т.е. тут 9-ку поставить а на другом порте 1-8? Отключаете линию от СО3 и подключаете на любой другой порт СО. Соответственно, разрешаете линию для исходящей связи. А, для начала, отключите линию от атс и подключитесь к ней телефонным аппаратом и узнайте - имется она, или нет!!! Это же азы... Сколько же времени вы тратите на элементарные вещи! Вам что не очень в тягость, что до сих пор проблема не решена? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Отключаете линию от СО3 и подключаете на любой другой порт СО. Соответственно, разрешаете линию для исходящей связи. А, для начала, отключите линию от атс и подключитесь к ней телефонным аппаратом и узнайте - имется она, или нет!!! Это же азы... Сколько же времени вы тратите на элементарные вещи! Вам что не очень в тягость, что до сих пор проблема не решена? Да не основные проблеммы решенны, просто вот отключили недавно одну внешнюю линию вообще и немного не понял. Да и не могу понять ваще формулировки сильно не даюсь в эту АТС так как помине этого работы хватает. Ок завтра завтра попробую что да как. Если не получиться уже обращаться к провайдеру? просто когда звонит звонки то принимает, а вот исходящие нет. |
|
|
![]()
|
|
Да не основные проблеммы решенны, просто вот отключили недавно одну внешнюю линию вообще и немного не понял. Да и не могу понять ваще формулировки сильно не даюсь в эту АТС так как помине этого работы хватает. Ок завтра завтра попробую что да как. Если не получиться уже обращаться к провайдеру? просто когда звонит звонки то принимает, а вот исходящие нет. Итак, давайте еще раз сначала. Что значит - нет исходящей? При занятии этой СО тишина? Или есть ответ станции, но номер не набирается? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Итак, давайте еще раз сначала. Что значит - нет исходящей? При занятии этой СО тишина? Или есть ответ станции, но номер не набирается? Раньше вот так было 3 внешней линии все нормально работало. Теперь отключилиу провайдера вообще 1 линию, осталось 2 линии и естественно в настройках надо было убрать 3 линию так сказать я ее убрал все. Теперь осталось 2 линии, одна линии все нормально все звонит и принимает. А другая линия вот при ее наборе просто тупо молчит и хоть номер набирай ничего не происходит молчит. Думаю понятно обьяснил) |
|
|
![]()
|
|
Раньше вот так было 3 внешней линии все нормально работало. Теперь отключилиу провайдера вообще 1 линию, осталось 2 линии и естественно в настройках надо было убрать 3 линию так сказать я ее убрал все. Теперь осталось 2 линии, одна линии все нормально все звонит и принимает. А другая линия вот при ее наборе просто тупо молчит и хоть номер набирай ничего не происходит молчит. Думаю понятно обьяснил) У вас системный телефон имеется? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:16 |