![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Начиная с последних версий прошивок 3.8 станция ipLDK-60 поддерживает как системные терминалы серии LDP-70XX, так и системники серии LDP-72XX (от Aria Soho).
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Начиная с последних версий прошивок 3.8 станция ipLDK-60 поддерживает как системные терминалы серии LDP-70XX, так и системники серии LDP-72XX (от Aria Soho). Дело в следующем: А не закроют ли эту фичу на следующей прошивке. А то напродаем мы системников 72-х, а потом "БАЦ и вторая смена!" Это официальная информация по системникам или просто глюк? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Дело в следующем: А не закроют ли эту фичу на следующей прошивке. А то напродаем мы системников 72-х, а потом "БАЦ и вторая смена!" Это официальная информация по системникам или просто глюк? Естественно, официальная, иначе я бы не стал постить. Вашим коммерсантам отправлена соотвествующая депеша от корейцев. Леша, я тебе тоже сейчас отправлю. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Естественно, официальная, иначе я бы не стал постить. Вашим коммерсантам отправлена соотвествующая депеша от корейцев. Леша, я тебе тоже сейчас отправлю. ОК. Мы знали, что 60-тка поддерживает LDP-72xx, но не распространялись об этом феномене, а то нарвешся потом... -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
ОК. Мы знали, что 60-тка поддерживает LDP-72xx, но не распространялись об этом феномене, а то нарвешся потом... Ну и правильно делали. А я не знал. Мне как-то и в голову это не приходило... С какой стати проверять каждую новую версию по принципу "а вдруг"... Изначально 72ХХ с 60-кой не работали. И ничто не предвещало, что это изменится... Так что, если бы обнаружив это вы сразу бы нам сообщили, то мы смогли бы получить официальные разъяснения гораздо раньше. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:27 |