![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Начиная с последних версий прошивок 3.8 станция ipLDK-60 поддерживает как системные терминалы серии LDP-70XX, так и системники серии LDP-72XX (от Aria Soho).
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Чувствуется рука -E, они это не в первый раз проворачивают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Чувствуется рука -E, они это не в первый раз проворачивают ![]() В смысле? - унификацию оборудования, или не афиширование модернизации? Конечно, меня удивило когда я услышал от ув. Харриса, что своего Е не будут ничего вносить. А азиатам, даже таким молодцам, как Корейцы - немного европейского рационального (самого лучшего - шведского) мышления не помешает.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
В смысле? - унификацию оборудования, или не афиширование модернизации? Конечно, меня удивило когда я услышал от ув. Харриса, что своего Е не будут ничего вносить. А азиатам, даже таким молодцам, как Корейцы - немного европейского рационального (самого лучшего - шведского) мышления не помешает.. Ну почему же не будут? Так же как и NORTEL они вносят самое важное- деньги. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ё-моё... Ну чего об этой ерунде нудить???
Вместо станций ipLDK пришли новые серии - iPECS LIK и MG. Для новых станций планируется новая серия системников -LDP-9000. Серию LDP-7000 будут постепенно выводить из производства. Но для другого сегмента станций - SOHO (Small Office Home Office), к которому относятся как станция ARIA SOHO, так и ipLDK-60 предлагается оставить терминалы одной серии - 72ХХ. И вся подоплёка. Зачем лишние серии терминалов...?? LG-E - это корейская компания. И никакого "европейского" мышления и участия в разработке не будет!! Европейцы (Ericsson), так же как и ранее канадцы (Nortel) - акционеры, совладельцы, но никак не со-разработчики. Сколько ж можно об этом?? Стас! А ты что, так хорошо знаком с европейским и в особенности со шведским мышлением??? И насколько же оно рационально??? ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:20 |