![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 1890 ![]() |
Имею давно установленную LDK-100.
1) При детальном осмотре обнаружился в ней Ethernet порт 2) При подключении к порту свича - коннект 10Мбит Вопрос как узнать IP адрес этого device ? Пробовал с системного телефона нажимать такую последовательность Mon --> Trans/PGM *# --> ( Тон Admin Program Start ) --> Trans/PGM ( Тон Enter PGM Number) --> 108 (Тон IP NET Setting Press Flex_Key (1-5) --> Flex_Key2 (Тон Server IP ADDR (Skip:#) ) Ввожу IP адрес пытаюсь сохранить нажимая кнопку Hold/Save в ответ 4 тон сигнала и не фига не сохраняет. Подскажите пожалуйста, что я делаю не правильно. И как назначить адрес этой станции. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 1890 ![]() |
Новая проблемка: версия DX90P-2.2Hd NOV/04 PCADMIN 3.6Ci 2006.06.30
Понимаю, что очень старая прошивка, нужно обновлятся. Установил с сист.телефона пароль 0000. Пытаюсь приконнектится Telnet. После ввода пароля выдает: Access Canceled. В связи с этим вопрос: Почему не пускает Telnet? т.е. пока телнетом не попаду в станцию, говорить о дальнейших действиях рановато. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(Fant @ May 11 2007, 10:13 AM) [snapback]4442[/snapback] Новая проблемка: версия DX90P-2.2Hd NOV/04 PCADMIN 3.6Ci 2006.06.30 Понимаю, что очень старая прошивка, нужно обновлятся. Установил с сист.телефона пароль 0000. Пытаюсь приконнектится Telnet. После ввода пароля выдает: Access Canceled. В связи с этим вопрос: Почему не пускает Telnet? т.е. пока телнетом не попаду в станцию, говорить о дальнейших действиях рановато. Может версии прошивки и PC Admin разные? Просмотрите на сайте совместимость железа и прогов. С версией 2.2** работает Admin вер. 2.2 * -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(kakao13 @ May 11 2007, 11:57 AM) [snapback]4446[/snapback] Может версии прошивки и PC Admin разные? Просмотрите на сайте совместимость железа и прогов. С версией 2.2** работает Admin вер. 2.2 * 1. PC-Admin 3.6 НЕ ДОЛЖЕН и НЕ БУДЕТ работать с версий 2.2 на станции. Вам нужен PC-Admin dthcbb 2.2. 2. Пароль, который станция запрашивает при входе по Telnet, никакого отношения к административному паролю станции (введенному в ПГМ162) и уж тем более к паролю на вход в программу (по сути только в оболочку) PC-Admin, НЕ ИМЕЕТ. При терминальном режиме (Telnet) запрашивается служебный пароль для ОБСЛУЖИВАНИЯ и ДИАГНОСТИКИ станции, а вовсе не для программирования. Так что совершенно правильно станция дала Вам "отлуп" (Access Denied). Читайте доку... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(harris @ May 11 2007, 01:51 PM) [snapback]4447[/snapback] Так что совершенно правильно станция дала Вам "отлуп" (Access Denied). Читайте доку... Harris , ещё раз благодарность (наставили на путь истинный) за информацию о том, что пароль для Телнета - это не тот пароль что прописывается в станции. О том, что мне нужен PC Admin 2.2, я это понял и пытался найти, но все ссылки что нашел - битые или устарели. Решил проверить доступ по Телнету,но когда по телнету получил "Отлуп", это меня насторожило, решил сначала с паролем разобраться. Теперь с Телнетом прояснилась ситуация. Может кто поможет живой ссылкой на PC Admin 2.2? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Fant @ May 11 2007, 01:25 PM) [snapback]4449[/snapback] Harris , ещё раз благодарность (наставили на путь истинный) за информацию о том, что пароль для Телнета - это не тот пароль что прописывается в станции. О том, что мне нужен PC Admin 2.2, я это понял и пытался найти, но все ссылки что нашел - битые или устарели. Решил проверить доступ по Телнету,но когда по телнету получил "Отлуп", это меня насторожило, решил сначала с паролем разобраться. Теперь с Телнетом прояснилась ситуация. Может кто поможет живой ссылкой на PC Admin 2.2? Укажите ваш адрес - я Вам вышлю PC -Admin 2.2. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(harris @ May 11 2007, 05:07 PM) [snapback]4451[/snapback] Укажите ваш адрес - я Вам вышлю PC -Admin 2.2. Моё мыло pitst <собака> mail.ru и если есть возможность то и прошивку 3.0 версии, т.к. кто-то утверждал, что сначала нужно перейти на 3.0 версию, а с неё уже можно на 3.6 используя PC Admin 3.6. Если ошибаюсь, то поправьте. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fant @ May 14 2007, 06:47 AM) [snapback]4475[/snapback] Моё мыло pitst <собака> mail.ru и если есть возможность то и прошивку 3.0 версии, т.к. кто-то утверждал, что сначала нужно перейти на 3.0 версию, а с неё уже можно на 3.6 используя PC Admin 3.6. Если ошибаюсь, то поправьте. Поскольку у Вас LDK-100, то для перехода к версии 3.0 и выше Вам требуется заменить "железо": вместо модуля PMU2 нужен комплект ASMU2. Если у Вас используется обычный модуль PMU2, то выше версии 2.2 не подняться. При наличии ASMU2 можно сразу прошивать версию 3.6 без промежуточной установки версий 3.0-3.5. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:28 |