![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 2.2.2010 Из: Krasnodar Пользователь №: 14264 ![]() |
Здравствуйте.
iPECS LIK 50A, ver. 5.0Gs JUL/10 В программе CO/IP Attributes(140~142) есть параметр "Prefix Table ID". Что это за параметр и зачем он? В документации ответа на этот вопрос не нашёл. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 2.2.2010 Из: Krasnodar Пользователь №: 14264 ![]() |
Спасибо. Я не мог понять, на какую таблицу ссылка.
Но немножко хочу развить тему. Эта функция как раз помогает решить проблему, к которой я не знал как подступиться. LIK подключен к SIPNET. Пользователь выходит на СO, набирает номер 7xxxyyyyyyy затем 5 cек работает таймер АТС, 4 сек происходит соединение с сипнет. Всего 9 сек - очень долго. 1-й вариант соединения - пользователь набирает в конце номера #. не очень красиво. 2-й вариант - использование Prefix Table ID + таблицу из 206. - гораздо лучше, соединение происходит за 4 секунды. Но. Начинаю улучшать дальше. Пользователю удобней набирать номер в привычном для нас виде - 8xxxyyyyyyy. Нет ничего проще - включаем LCR. Но, как только включаю LCR, сразу же перестаёт работать Prefix Table ID. Насколько я понимаю, здесь до внешней линии дело не доходит. Тормозит LCR, который тоже включает таймер после набора последней цифры. Вот если бы LCR тоже умел в таблицу из 206 прог смотреть... Может есть какое-то решение позволяющее LCR определить, что номер набран полностью и отправлять оператору? Сокращать таймер набора меньше 4-5 секунд как то не функционально... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо. Я не мог понять, на какую таблицу ссылка. Но немножко хочу развить тему. Эта функция как раз помогает решить проблему, к которой я не знал как подступиться. LIK подключен к SIPNET. Пользователь выходит на СO, набирает номер 7xxxyyyyyyy затем 5 cек работает таймер АТС, 4 сек происходит соединение с сипнет. Всего 9 сек - очень долго. 1-й вариант соединения - пользователь набирает в конце номера #. не очень красиво. 2-й вариант - использование Prefix Table ID + таблицу из 206. - гораздо лучше, соединение происходит за 4 секунды. Но. Начинаю улучшать дальше. Пользователю удобней набирать номер в привычном для нас виде - 8xxxyyyyyyy. Нет ничего проще - включаем LCR. Но, как только включаю LCR, сразу же перестаёт работать Prefix Table ID. Насколько я понимаю, здесь до внешней линии дело не доходит. Тормозит LCR, который тоже включает таймер после набора последней цифры. Вот если бы LCR тоже умел в таблицу из 206 прог смотреть... Может есть какое-то решение позволяющее LCR определить, что номер набран полностью и отправлять оператору? Сокращать таймер набора меньше 4-5 секунд как то не функционально... В LCR можно прописать код в виде 8DDDDDDDDDD. Набор в этом случае сразу пройдет после ввода номера. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:19 |