![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 2.2.2010 Из: Krasnodar Пользователь №: 14264 ![]() |
Здравствуйте.
iPECS LIK 50A, ver. 5.0Gs JUL/10 В программе CO/IP Attributes(140~142) есть параметр "Prefix Table ID". Что это за параметр и зачем он? В документации ответа на этот вопрос не нашёл. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 2.2.2010 Из: Krasnodar Пользователь №: 14264 ![]() |
D значит Tone Detect? Т. е. АТС будет слушать внешнюю линию.
Тогда я не понимаю механизм работы кода 8DDDDDDDDDD. В моём случае не работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
D значит Tone Detect? Т. е. АТС будет слушать внешнюю линию. Тогда я не понимаю механизм работы кода 8DDDDDDDDDD. В моём случае не работает. Интересно! У меня работает, а у вас нет! В этом случае это означает любую цифру. Для примера: [attachment=590:Image1.gif] [attachment=591:Image2.gif] Для 2DDDDD - набор в линию уходит при наборе 6-ти значного номера, начинающегося на 2. 2-ка заменяется на 7. В Итоге 7DDDDD. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Интересно! У меня работает, а у вас нет! В этом случае это означает любую цифру. Для примера: Для 2DDDDD - набор в линию уходит при наборе 6-ти значного номера, начинающегося на 2. 2-ка заменяется на 7. В Итоге 7DDDDD. Проверил еще раз у себя - все работает нормально (LCR + Nerworking Table + Prefix Table) Prefix Table отрабатывает цифры уже после LCR. Нет необходимости прописывать 8DDDDDDD. Достаточно просто прописать код LCR = 8. 8 + маска прописывается если нужно различать несколько разных разных LCR кодов. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Networking Table - это в какой программе? я не использовал такое при настройке. Прошу пардону. Но я проверял для ISDN и H.323. А у Вас SIP транк. В настоящий момент у меня нет возможности проверить работу LCR + Prefix Table + SIP-транк. SIP - это другая сигнализация. Возможно, что комбинация LCR+Prefix Table не работает для SIP транка. Но если у Вас работают варианты: 7xxxyyyyyyy (+Prefix Table) или 8xxxyyyyyyy# (+LCR), то, ИМХО, это уже хорошо. В этом мире нет совершенства, и пользователи тоже должны это понимать. Нет ничего страшного в том, чтобы в конце номера набрать #. При наборе с мобильного телефона вообщем так и происходит (вместо # нажимают кнопку "Вызов"), и вроде никто из пользователей на это не жалуется, не так ли???!!! И также нет ничего страшного, если пользователи будут набирать 7-ку вместо 8-ки. В каждой системе связи свои правила набора и нужно просто им следовать. Пользователи привыкают к этому за пару дней, и всё. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да, SIP-транки сейчас настраиваю. Подключены два оператора
7xxxyyyyyyy (+Prefix Table) без LCR и 8xxxyyyyyyy# (+LCR) работают. Даже и без этого, не особо привередливый пользователь сможет работать без напрягов. Но, как известно, лучшее - враг хорошего. Хочется использовать возможности IPECS-LIK на все 100%. Тем более, что с каждой новой версией ПО появляются новые функции, информацию о которых в документации мне часто сложно найти без посторонней помощи. Я не знал ни о Prefix Table, ни о выше описанном способе использования символа D в таблицах LCR. Спасибо всем, кто учавствовал в обсуждении. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:44 |