![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 9.3.2010 Из: Волгоград-Москва Пользователь №: 14392 ![]() |
Еще раз доброго рабочего времени, коллеги!
Продолжаем эпопею с переходом на E1... Прошил УАТС на v3.8, поцепился, инициализировал ПГМ452. Даже потом для верности прибил всю конфигурашку (SW8-on - power off/on) и залил из бекапа. Но после прошивки началась странная песня - входящие/исходящие звонки проходят, но длятся не более 2 минут (интервал спародический, от 10 секунд до 2 минут). Потом выдает "Лин.ISDN: отбой" и обрыв связи. На другом конце обрыва линии не происходит. В чем грабли? До перепрошивки все работало нормально. И еще - некоторые из входщих номеров не обрабатываются правильно в DID/MSN и идут на секретаря (обработка On Error). Пролез форум по данной проблеме - все, что рекомендовалось (Screening Indicator=1) выполнил. Заметил еще глюк - при поптыке массового изменения параметра(ов) в ПГМ114 происходит падение PCadmin 3.8 ошибкой "Access violation <адреса>". Может прошить уже до версии 3,9? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 9.3.2010 Из: Волгоград-Москва Пользователь №: 14392 ![]() |
Ну вот, все "отвалились", молчат партизанами, блин....
Какая версия MPBN поддерживает 3.8 и выше на LDK-100???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну вот, все "отвалились", молчат партизанами, блин.... Какая версия MPBN поддерживает 3.8 и выше на LDK-100???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!! Я, если честно, не понимаю, зачем вам новый процессор покупать, коль ваш позволил перепрошиться на 3.9 ![]() Видимо, прошло просто что то коряво при инициализации... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:00 |