![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 13088 ![]() |
aria soho 3.7
Проблема была сразу после установки. Жутко фонила внешняя линия на дополнительном блоке (точнее порт). Отвезли. Заменили. Прошло максимум полгода. Сейчас обнаружилось, что в базовом блоке на плате расширения проблема с портом CO. Слышимость по нему практически нулевая. Сделали порт неиспользуемым. Сразу же обнаружилась еще одна проблема - на дополнительном блоке проблема 1 в 1 как была полгода назад - жутко фонит 7 CO, причем фонит так что дозвониться через нее можно 2 раза из 3. Как быть? Каждый раз отправлять в Москву атску и сидеть без связи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
aria soho 3.7 Проблема была сразу после установки. Жутко фонила внешняя линия на дополнительном блоке (точнее порт). Отвезли. Заменили. Прошло максимум полгода. Сейчас обнаружилось, что в базовом блоке на плате расширения проблема с портом CO. Слышимость по нему практически нулевая. Сделали порт неиспользуемым. Сразу же обнаружилась еще одна проблема - на дополнительном блоке проблема 1 в 1 как была полгода назад - жутко фонит 7 CO, причем фонит так что дозвониться через нее можно 2 раза из 3. Как быть? Каждый раз отправлять в Москву атску и сидеть без связи ![]() Андрей, г. Тамбов А городские линии в исправном состоянии у вас? Может в этом вся и проблема, а то что у рядом сидящих оранизаций все впорядке, ни очем не говорит. Когда меняли доп блок, что вам сказали? в чем была неисправность? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 15419 ![]() |
А городские линии в исправном состоянии у вас? Может в этом вся и проблема, а то что у рядом сидящих оранизаций все впорядке, ни очем не говорит. Когда меняли доп блок, что вам сказали? в чем была неисправность? Уважаемые, давайте говорить открыто и честно. АТС ЛЖ Ария СОХО - шутка мастера, или мастер облажался? Такое количество проблем нет ни с одной АТС. Городские порты летят, зависает. У меня даже было так что из СО поливало напряжение навстречу напряжению городских линии. Беда, а не АТС! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Уважаемые, давайте говорить открыто и честно. АТС ЛЖ Ария СОХО - шутка мастера, или мастер облажался? Такое количество проблем нет ни с одной АТС. Городские порты летят, зависает. У меня даже было так что из СО поливало напряжение навстречу напряжению городских линии. Беда, а не АТС! Во как! Какую тему подняли! Да было несколько раз с портами, так я уже про эту проблему и забывать начал. Вы как "выстрел из прошлого"! Зависает... А конкретнее можно что там у вас зависает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Во как! Какую тему подняли! Да было несколько раз с портами, так я уже про эту проблему и забывать начал. Вы как "выстрел из прошлого"! Зависает... А конкретнее можно что там у вас зависает? Если морда ящиком и широка грудь-ты не академиком, грузчиком ты будь! ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:23 |