![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 15255 ![]() |
Помогите позжалуйста с перенаправлением вызовов с внешней линии на группу внутренних абонентов,тоесть задать последовательность перехода звонка,если невзял трубку абонент 102 то вызов пошол на абонента внутр лин.108??? в какой программе можно это сделать???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 14606 ![]() |
Еще вопросец назрел.
Секретарь при уходе на обед включает безусловную автом. переадресацию, указав внутренний номер абонента. Когда поступает внешний звонок, то он сначала идет в группу, обходит всех абонентов в группе, а уж потом попадает на того абонента на которого включена переадресация. Как сделать так, чтоб при включении переадресации, входящие звонки миновали группу обзвона и постпули сразу на назначенного абонента? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Еще вопросец назрел. Секретарь при уходе на обед включает безусловную автом. переадресацию, указав внутренний номер абонента. Когда поступает внешний звонок, то он сначала идет в группу, обходит всех абонентов в группе, а уж потом попадает на того абонента на которого включена переадресация. Как сделать так, чтоб при включении переадресации, входящие звонки миновали группу обзвона и постпули сразу на назначенного абонента? Если у секретая стоит системник, и он является аттендантом, то можно запрограммить звонок, например, для ночного режима на номер секретаря. Уходя, она просто будет устанавливать ночной режим. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:32 |