![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 15460 ![]() |
Добрый день, нужна Ваша помощь. Полдня бьюсь не могу решить проблему! Ситуация следующая: входящие звонки поступают на 100 101, нужно настроить телефоны так, чтобы через 7-9 секунд звонок уходил, на станцию 111, затем через 4-5 секунд на станции 103-104, и еще через 5 секунд на факс 110. Делал это через 190/191 не устроило, так как аппарат после перевода звонка перестает звонить. Остановился на 144 Ring Assignment задаю все параметры, но на станции 103-104 перевод не осуществляется, вернее осуществялется, но слышен один короткий звонок и все. Мои ковыряния привели к следующему эти два абонента состоят в ринговой группе, при наборе которой из внутренней сети слышны короткие сигналы, как-будто занято, при наборе каждого абонента отдельно, все работает ОК. Что делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, нужна Ваша помощь. Полдня бьюсь не могу решить проблему! Ситуация следующая: входящие звонки поступают на 100 101, нужно настроить телефоны так, чтобы через 7-9 секунд звонок уходил, на станцию 111, затем через 4-5 секунд на станции 103-104, и еще через 5 секунд на факс 110. Делал это через 190/191 не устроило, так как аппарат после перевода звонка перестает звонить. Остановился на 144 Ring Assignment задаю все параметры, но на станции 103-104 перевод не осуществляется, вернее осуществялется, но слышен один короткий звонок и все. Мои ковыряния привели к следующему эти два абонента состоят в ринговой группе, при наборе которой из внутренней сети слышны короткие сигналы, как-будто занято, при наборе каждого абонента отдельно, все работает ОК. Что делать? А вы номер группы правильно набираете? Какой у вас тип плана нумерации на станции? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 15460 ![]() |
А вы номер группы правильно набираете? Какой у вас тип плана нумерации на станции? Вы правы, набирал не правильно, моя вина ) Теперь набираю номер группы, раздается один звонок, и все, если не успел поднять трубку за этот звонок, все поезд ушел. Тип плана CID SLT Type (FSK). При чем если набирать каждую станцию отдельно с внутреннего телефона, то все в порядке. Странно, то, что в 144 я указываю станции, а не группы, но эффект как-будто от группы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вы правы, набирал не правильно, моя вина ) Теперь набираю номер группы, раздается один звонок, и все, если не успел поднять трубку за этот звонок, все поезд ушел. Тип плана CID SLT Type (FSK). При чем если набирать каждую станцию отдельно с внутреннего телефона, то все в порядке. Странно, то, что в 144 я указываю станции, а не группы, но эффект как-будто от группы. Так ПГМ144 это для внешних вызовов. Вы ж группу изнутри вызываете! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так ПГМ144 это для внешних вызовов. Вы ж группу изнутри вызываете! Не знаю куда ушел поезд, мы не успеваем поднять трубку, поднимаем а там длинный гудок, а телефоны 100-101 и 111 продолжают трезвонить. Нет мы как раз звонили с внешних, звонок идет так: 100-101-> 7сек 111 -> ?сек 103-104 -> и тут же факс без задержки. Как-будто при поступлении звонка на 103-104 они тут же от него открещиваются и посылают на факс ) |
|
|
![]()
|
|
Не знаю куда ушел поезд, мы не успеваем поднять трубку, поднимаем а там длинный гудок, а телефоны 100-101 и 111 продолжают трезвонить. Нет мы как раз звонили с внешних, звонок идет так: 100-101-> 7сек 111 -> ?сек 103-104 -> и тут же факс без задержки. Как-будто при поступлении звонка на 103-104 они тут же от него открещиваются и посылают на факс ) Как это факс без задержки? 0, что ли, стоит для него в ПГМ144? Ну так на него вызов сразу и уходит! Вы, видимо, касательно задержек в ПГМ144 чего то не понимаете! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Как это факс без задержки? 0, что ли, стоит для него в ПГМ144? Ну так на него вызов сразу и уходит! Вы, видимо, касательно задержек в ПГМ144 чего то не понимаете! Ну почему же, в 144 стоит параметр 7, а для 103-104 стоит параметр 4, для 111 параметр 2. Так что задержка быть должна, или я действительно чего-то не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ну почему же, в 144 стоит параметр 7, а для 103-104 стоит параметр 4, для 111 параметр 2. Так что задержка быть должна, или я действительно чего-то не понимаю. Поставьте 0 вместо 7-ми.. Но вам в 144 надо не номер поставить, а группу. И всех абонентов в эту группу внести. Дальше настройками группы пользуйтесь для определения времени перехода вызова.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:34 |