![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 13644 ![]() |
Доброго времени суток всем специалистам. есть ария сохо. при выключение света все настройки слетают. как сделать так что бы при отключении света все не слетало а то надоело заново каждый раз делать. помогите пожалуйста. заранее всем спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
Хотелось бы уточнить у гуру ....после первой инициализации для правильной работы атс ,первые три переключателя sw 1 должны быть в режиме on а четвертый в режиме of ...я правильно понял?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Хотелось бы уточнить у гуру ....после первой инициализации для правильной работы атс ,первые три переключателя sw 1 должны быть в режиме on а четвертый в режиме of ...я правильно понял? Да. И батарейку не забудьте включить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:37 |