![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 12870 ![]() |
Здравствуйте, уважаемая тех.поддержка!
АТС - ARIA SOHO, подключение 3rd Party Connection по LAN Параметры размещения установлены: Россия, код города (8332) - Киров, правила набора номера, для доступа к внешней местной, набирать 7, тип набора номера - тоновый. DEMO ключ открыт. Запускаю ezPhone, линию выбираю первую Station100, она фиксирует все звонки исходящие, то есть определяет номера которые набираются, а номера входящие не определяет. В чём тут может быть дело? Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
моя городская атс передает каллер айди, проверенно радиотелефном ..но вот выставляю в 147 проге все пять вариантов по очереди ...не определяет ..почему?в 114 / 1 вкл.,в 113 в атрибутахне понял что менять надо ,прошива 3.7ha ,я так понял что эта фича в атс стоит аппаратно и отдельно ничего приобритать не надо.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
моя городская атс передает каллер айди, проверенно радиотелефном ..но вот выставляю в 147 проге все пять вариантов по очереди ...не определяет ..почему?в 114 / 1 вкл.,в 113 в атрибутахне понял что менять надо ,прошива 3.7ha ,я так понял что эта фича в атс стоит аппаратно и отдельно ничего приобритать не надо.? Надыбал по форуму .Харисс писал Возможны разные форматы Caller ID: - российский АОН - FSK - DTMF before ring (до первого звонка) - DTMF after ring (после первого звонка) ARIA SOHO поддерживает только первые 3 из перечисленных (DTMF after ring - не предусмотрен). Выясните у своего провайдера, какой формат он реально обеспечивает??? ARIA SOHO поддерживает только первые 3 из перечисленных (DTMF after ring - не предусмотрен). -походу у меня такая бяка.... опытным путем получил следующее подключаю радиотелефон с калер айди к своей линии ..сначала аппарат звонит а потом выводит аон на дисплей. ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Надыбал по форуму .Харисс писал Возможны разные форматы Caller ID: - российский АОН - FSK - DTMF before ring (до первого звонка) - DTMF after ring (после первого звонка) ARIA SOHO поддерживает только первые 3 из перечисленных (DTMF after ring - не предусмотрен). Выясните у своего провайдера, какой формат он реально обеспечивает??? ARIA SOHO поддерживает только первые 3 из перечисленных (DTMF after ring - не предусмотрен). -походу у меня такая бяка.... опытным путем получил следующее подключаю радиотелефон с калер айди к своей линии ..сначала аппарат звонит а потом выводит аон на дисплей. ((( Какой тип АОН на радиотелефоне стоит? Вызывающий абонент слишит что-нибудь при вызове радиотелефона кроме посылок вызова (до ответа, естественно). Если подключить этот радиотелефон на внутренний номер вашей АТС и позвонить на него с другого внутреннего номера, вы увидите внутренний номер вызываемого абонента? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:55 |