![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 15179 ![]() |
Сегодня неожиданно возникла проблема с телефонной станцией Aria Soho.
(4 вход линии, пока подключено 30 внутренних телефонов, aria soho базовый блок + блок расширения) Пропал гудок на всех внутренних телефонах и даже в настройки и режим программирования попасть не получается (с цифрового телефона). На каждой входящей телефонной линии в отдельности гудок есть. И при выключенной АТС на аналоговых телефонах есть гудок и можно позвонить, но как только включаешь АТС происходит щелчок (релюшка срабатывает) и тишина... В чем может быть дело? Проблемы с мат. платой? Если я сброшу все настройки и сделаю перезагруз это поможет? (не хочу сразу все настройки сбрасывать, потом программировать много) Буду очень благодарен если кто поможет... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 16.9.2010 Из: г. Ялта Пользователь №: 15002 ![]() |
всем доброго времени суток.
проблема почти идентична первому посту в этой ветке с одной лишь разницей: даже при сбросе атс к базовым настройкам зуммера на линии нет, на экране системного телефона пусто, при последовательном подключении любого другого аппарата к внутренним портам слышно постороннее шипение; смена порта СО ничего не меняет подключиться к атске могу только по usb - com выдает ошибку соединения, при этом через PC Admin позволяет менять настройки инициация вроде бы прошла успешно, но зуммера так и нет кто что может посоветовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
всем доброго времени суток. проблема почти идентична первому посту в этой ветке с одной лишь разницей: даже при сбросе атс к базовым настройкам зуммера на линии нет, на экране системного телефона пусто, при последовательном подключении любого другого аппарата к внутренним портам слышно постороннее шипение; смена порта СО ничего не меняет подключиться к атске могу только по usb - com выдает ошибку соединения, при этом через PC Admin позволяет менять настройки инициация вроде бы прошла успешно, но зуммера так и нет кто что может посоветовать? походу плата сгорела, у меня такое дважды было, в грозу. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 16.9.2010 Из: г. Ялта Пользователь №: 15002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
спасибо за оперативность ![]() каким образом можно доказать, что плата умерла? внешних повреждений не видно, блок питания жив В любом случае, наверное, в ремонт. Если оно сдохло навсегда, то надо менять плату. Если не сдохло и как-то хитро зависло, то может запустят. У меня в LDK-300 один раз сдох RGU. Были похожие симпотомы. Нет готовности, нет вызовов. Но при этои можно было позвонить. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 21:27 |