![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 14.2.2011 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 15499 ![]() |
Уважаемые! Помогите решить вот такую проблему:
Факс Canon MF4140 работает через миниАТС замечательно, POS терминал OMNI 3750 не может сконнектиться. Дозванивается, пытается согласоваться с пулом по скорости в итоге дисконнект по таймауту. Модем Acorp 56k соединяется иногда, но при этом обычно обмен данными не идет, в результате дисконнект. При подключении модема или терминала на внешнюю линию напрямую коннектиться быстро и с первой попытки. Все подключения делал непосредственно на порты АТС. Настройки усилений дефолтовые. Понимаю, что описание достаточно поверхностное, но может уже была такая ситуация и есть какое-то типовое решение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 2.2.2007 Из: Каменск-Уральский. Пользователь №: 664 ![]() |
Привет Алексей. Я тебе тоже самое скажу - ранее не было проблем с модемами на мАТС у меня, НО и модемов тех было чуть, статистики маловато личной.
Проверить с другими моделями - хорошая идея. На крайний случай звони - подгребу вечером, сделаем бекап и начнем играться с уровнями сигналов. Локалку наладил надеюсь уже? ЗЫ: слушай, а АТ командами в модеме играться не пробовал? Там емнип можно код страны менять и уровни соотв-но тоже. Помнится на моем старом Акорпе была команда типа AT^*NC25 (или как то близко) он менял уровни усиления на прием-передачу и модем держал линию стабильнее..Может этому надо наоборот - "западный" стандарт включить, для оптимальной работы уже через мАТС? Более пока ничего в голову не приходит.. ======== Для камрадов - это та станция по которой меня Харрис консультировал насчет нумерации портов через #ХХХ. У меня еще Админ диапазоны с решеткой "есть" не хотел.. Пару недель назад тут обсуждали. -------------------- Надо обмозговать...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:57 |