![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14837 ![]() |
Делаю по руководству 2.3.1.6. безусловную переадресацию с непосредственным вводом номера абонента (мобилник). Перевод происходит только при звонке с внутреннего абонента на системник. При звонке на внешний городской номер -звонит на секретаря, далее на другой внутренний номер... как без включенной переадресации. Необходимо, чтобы клиенты в нерабочее время звонили в офис и переводились на мобилу.
Поднял трубку - dnd - 8 - номер мобилы - hold |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
а как поставить переадресацию на сотовый телефон с внутреннего номера если код 554 не проходит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а как поставить переадресацию на сотовый телефон с внутреннего номера если код 554 не проходит? Может стоит попробовать *554 (мы ж не знаем, какой у вас установлен тип плана нумерации). Или вы о чем то другом?.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:12 |