![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Хотелось бы услышать мнения "курильщиков" по поводу планирования развития связи с использованием различных линеек атс LG.
Это я написал на ветке СОХО: У нас масштаб больший и развитие предприятия динамично. Вначале на одном участке мультиком - 55 абонентов было подсоединино. На другом участке - сотку поставил. Потом - где сотка - трехсотку поставил - соткой мультиком заменил, обьединил их по IP. В области наш филиал вначале на гибридную на 16 абонентов посадил. Затем сотку в область вместо гибридной, а на ее место трехсотку. И так далее развиваюсь - далее в 600 преобразование.. Сотка была из двух блоков. Во второй блок плату процессора поставил - стало 2 сотки.. Одна для удаленных участков. На места обрывов временно ставлю RSG вынос. iPECS-ом хотел далее развиваться, к MG присматриваюсь. И всегда есть грамотный и выгодный путь вперед... А ведь на фоне переброски спецов LG-Ericsson c LDK на MG, незапланированно медленного продвижения iPECS, структура форума будет менятся в направлении объединения различных систем. Надеюсь, эта тема заходит за рамки курилки. Итак высшее качество - директорам, их замам, маркетингу, сбыту и снабжению: им в совместной системе - iPECS (видекоконференция на 32 участника, максимальная гибкость и максимальное количество функций). У нас стадная миграция отделов - перманентна. Но везде есть сетка. IP-оборудование в этом случае - незаменимо. Далее 300-ки добиваю до 600-ок 100-ки до 2-х полных блоков для рядовых ИТР, естественно - по IP - все их объединяю. IP-телефоны и RSG - для удаленных сотрудников. Дальнейшее расширение для рядовых ИТР, естественно, с помощью MG: кто не идет вперед - тот не стоит на месте, а двигается назад (есть такое понятие). Планирую договор по IP каналу на мобил свитч центр Билайн, технический директор филиала Билайн нашего города мне помогает (я у него работал когда-то), с корпоративными телефонами хочу сделать общий план нумерации и прямой вызов без городских линий. (у них - Алкатель) Итак, мое динамично развивающееся предприятие идет вперед вместе с моей любимой фирмой LG. Где тут я в этих рассуждениях ошибаюсь? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У нас БиЛайном ничего не получилось. Его представители в Ульяновске чего-то курят. Я им про присоединение УПАТС к их коммутатору. А они мне толкуют, что сначала все наши ведомственные АТС 3 шт. надо перевести на их потоки Е1, что бы "организовать единую платформу". А потом про нас решать будут. При этом нам надо отказаться от существующих потоков ВолгаТелекома и соответсвующих номеров. А за подключение к Билайну нам надо заплатить по 100 тыс. за каждый поток. Какой-то бред. Я им толкую, что у нас есть уже своя общая платформа, есть телефоны в рекламе и пр. А они-тогда не получится включаться для мобильных, ибо им это не выгодно. Вот и главная причина... Ограничивающая статья закона какая то есть.. Я вчера у независимого арбитра спрашивал - у технического директора филиала Скайлинк нашего города. Номер ее не спрашилал (это их юристы должны знать), но содержание он в общих чертах получил - мудреное такое содержание, но, походу, извратиться обойти можно.. Про оплачиваемый поток Е1 ув. Владимиру, конечно, надули в уши жадноватые ленивцы Ульяновского филиала, в этом, конечно, ув. Дрон прав.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:09 |