![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 12970 ![]() |
Есть линия хитрая (Линия 1), т.к. городские (6-значные) надо набирать через 6, а федеральные в обычном порядке, подскажите как сделать правильно вызов на неё?
При условии что есть разумеется другая линия (Линия 2), куда идут только городские. Т.е. при исходящем вызове должны сначала идти вызовы на линию 1, вне зависимости от того какой номер, а далее если занята она, то на линию 2, но только городские (6 знаков). Федеральные я могу конечно по кодам отловить и направить куда нужно, а вот как быть с городскими, как добавить эту 6-ку в зависимости от линии? Можно конечно набирать эту шестерку при условии что значешь что первая свободная, и не набирать если занята, но это уже какая-то ручная автоматизация... Есть конечно еще одная линия (Линия 3), но на неё вызовы идут по своим правилам, которые в принципе уже настроены. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 12970 ![]() |
Продолжаем разговор...
Подключил на одну линию VoIP шлюз, надо чтобы остальной межгород уходил на него. Т.е. у меня сначала обрабатываются грубо говоря сотовые 89..., потом льготный межгород, 83... а далее мне нужно чтобы остальная восьмерка шла на другую линию, если ставлю просто 8 в 221, то она встает первой и следовательно на неё всё будет идти, чего делать не надо. Посоветуйте решение? Сейчас сделал тупо, добавил #, и по ней в номере перекидываю на новую линию, но как-то не красиво... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Продолжаем разговор... Подключил на одну линию VoIP шлюз, надо чтобы остальной межгород уходил на него. Т.е. у меня сначала обрабатываются грубо говоря сотовые 89..., потом льготный межгород, 83... а далее мне нужно чтобы остальная восьмерка шла на другую линию, если ставлю просто 8 в 221, то она встает первой и следовательно на неё всё будет идти, чего делать не надо. Посоветуйте решение? Сейчас сделал тупо, добавил #, и по ней в номере перекидываю на новую линию, но как-то не красиво... Ну так, пропишите еще 89, 83 к 8 с нужными правилами. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну так, пропишите еще 89, 83 к 8 с нужными правилами. Нет вы меня не поняли, 83, 89, у меня есть и они нормально работают, мне нужно чтобы остальная восьмерка ушла на другую линию, если я ставлю просто "8" то запись встаёт первой и следовательно она будет обрабатываться первой, что не нужно |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:08 |