![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! АТС LDK-600. Вер.39.Вс. Меняю в 4 KSU в 31 слоте плату SLIB12 на ... На кjробке написано CLIBE. На самой плате на съемной микросхеме приклеена бумажка CSLIB12M/E. В прг. 101-103 есть Logical Assignation назначения как CSLIBE так и CSLIB12E. Чем они отличаются друг от друга и всё-таки что у меня за плата? Просто я ее ставил вместо SLIB12 и она не пошла. Наверно неправильно ставил. Ладно, с этим разберусь. Главное, что указывать в настройках??? В инструкции по установке есть описание только CSLIBE.
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
CSLIB12E ставить
CSLIBE в Россию не поставлялась. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
CSLIB12E ставить CSLIBE в Россию не поставлялась. Спасибо за помощь! Но вот еще помощь нужна. В прг.101-103 захожу на слот 31 и нажимаю EMPTY BOARD. Плата удаляется из программы. Пробовал из 103 плата DELET. Делаю UPDATE и перегружаю АТС. Выключаю KSU. Удаляю SLIB12. Ставлю CSLIB12. Включаю KSU. Жду когда его обнаружит АТС. KSU обнаружился, загрузился, работает. В прг.101-103 выбираю CSLIB12 отношу его к STA и указываю место этой платы в 31 слоте. Опять делаю UPDATE и перегружаю АТС. И нихрена нет готовности на кроссе. но слышно, что питание есть. Нажимаешь на кнопку перезагрузки платы, слышно в монтерской трубе типа щелчка и опять нет готовности. Чего может быть? Вроде у себя АТСках и платы перетыкивал, и ставил новые, но чего-то такого еще не встричал. Скажите чего-нибудь... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Спасибо за помощь! Но вот еще помощь нужна. В прг.101-103 захожу на слот 31 и нажимаю EMPTY BOARD. Плата удаляется из программы. Пробовал из 103 плата DELET. Делаю UPDATE и перегружаю АТС. Выключаю KSU. Удаляю SLIB12. Ставлю CSLIB12. Включаю KSU. Жду когда его обнаружит АТС. KSU обнаружился, загрузился, работает. В прг.101-103 выбираю CSLIB12 отношу его к STA и указываю место этой платы в 31 слоте. Опять делаю UPDATE и перегружаю АТС. И нихрена нет готовности на кроссе. но слышно, что питание есть. Нажимаешь на кнопку перезагрузки платы, слышно в монтерской трубе типа щелчка и опять нет готовности. Чего может быть? Вроде у себя АТСках и платы перетыкивал, и ставил новые, но чего-то такого еще не встричал. Скажите чего-нибудь... ![]() Может, серая поставка CSLIBE? У меня такое было, когда плату прописывал не тем кодом.. Можно еще с системника все то же сделать. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Может, серая поставка CSLIBE? У меня такое было, когда плату прописывал не тем кодом.. Можно еще с системника все то же сделать. Ладно, завтра попробую. Все равно после обеда водку пьянствовать. Но я думаю, что это все напрасно. После установки еще посмотрю по команде bs. Было бы спокойно поработать, так нет. У меня рабочий день до 17.30. В автосалоне "Форд" люди всю неделю работают. Надолго прерывать связь не дадут... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:38 |