![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 110 ![]() |
Здраствуйте, помогите установил ez Attd но не могу подцепить к АТС пишет что нужен ключ. А где его взять и куда вставлять? Я так понял что нужен серийник MPB на системнике смотрел (trans78) он мне рисует n/a тоесть нет такого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Я бы советовал установить временный DEMO-ключ, и посмотреть, а нужно ли Вам это дело вообще за такие деньги.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(nikol @ Nov 10 2006, 09:55 AM) [snapback]463[/snapback] Я бы советовал установить временный DEMO-ключ, и посмотреть, а нужно ли Вам это дело вообще за такие деньги. ![]() Ну ребята, что вы говорите, особенно Николай, не ожидал от тебя, человек же говорит что у него серийный номер n/a, а без него ничего не откроется... to rjaboy: у тебя LDK-100? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:26 |