![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! АТС LDK-600. Вер.39.Вс. Меняю в 4 KSU в 31 слоте плату SLIB12 на ... На кjробке написано CLIBE. На самой плате на съемной микросхеме приклеена бумажка CSLIB12M/E. В прг. 101-103 есть Logical Assignation назначения как CSLIBE так и CSLIB12E. Чем они отличаются друг от друга и всё-таки что у меня за плата? Просто я ее ставил вместо SLIB12 и она не пошла. Наверно неправильно ставил. Ладно, с этим разберусь. Главное, что указывать в настройках??? В инструкции по установке есть описание только CSLIBE.
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
CSLIB12E ставить
CSLIBE в Россию не поставлялась. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
CSLIB12E ставить CSLIBE в Россию не поставлялась. Спасибо за помощь! Но вот еще помощь нужна. В прг.101-103 захожу на слот 31 и нажимаю EMPTY BOARD. Плата удаляется из программы. Пробовал из 103 плата DELET. Делаю UPDATE и перегружаю АТС. Выключаю KSU. Удаляю SLIB12. Ставлю CSLIB12. Включаю KSU. Жду когда его обнаружит АТС. KSU обнаружился, загрузился, работает. В прг.101-103 выбираю CSLIB12 отношу его к STA и указываю место этой платы в 31 слоте. Опять делаю UPDATE и перегружаю АТС. И нихрена нет готовности на кроссе. но слышно, что питание есть. Нажимаешь на кнопку перезагрузки платы, слышно в монтерской трубе типа щелчка и опять нет готовности. Чего может быть? Вроде у себя АТСках и платы перетыкивал, и ставил новые, но чего-то такого еще не встричал. Скажите чего-нибудь... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Спасибо за помощь! Но вот еще помощь нужна. В прг.101-103 захожу на слот 31 и нажимаю EMPTY BOARD. Плата удаляется из программы. Пробовал из 103 плата DELET. Делаю UPDATE и перегружаю АТС. Выключаю KSU. Удаляю SLIB12. Ставлю CSLIB12. Включаю KSU. Жду когда его обнаружит АТС. KSU обнаружился, загрузился, работает. В прг.101-103 выбираю CSLIB12 отношу его к STA и указываю место этой платы в 31 слоте. Опять делаю UPDATE и перегружаю АТС. И нихрена нет готовности на кроссе. но слышно, что питание есть. Нажимаешь на кнопку перезагрузки платы, слышно в монтерской трубе типа щелчка и опять нет готовности. Чего может быть? Вроде у себя АТСках и платы перетыкивал, и ставил новые, но чего-то такого еще не встричал. Скажите чего-нибудь... ![]() Может, серая поставка CSLIBE? У меня такое было, когда плату прописывал не тем кодом.. Можно еще с системника все то же сделать. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Может, серая поставка CSLIBE? У меня такое было, когда плату прописывал не тем кодом.. Можно еще с системника все то же сделать. Ладно, завтра попробую. Все равно после обеда водку пьянствовать. Но я думаю, что это все напрасно. После установки еще посмотрю по команде bs. Было бы спокойно поработать, так нет. У меня рабочий день до 17.30. В автосалоне "Форд" люди всю неделю работают. Надолго прерывать связь не дадут... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, завтра попробую. Все равно после обеда водку пьянствовать. Но я думаю, что это все напрасно. После установки еще посмотрю по команде bs. Было бы спокойно поработать, так нет. У меня рабочий день до 17.30. В автосалоне "Форд" люди всю неделю работают. Надолго прерывать связь не дадут... ![]() Народ, форумчане! Help me, pleeease! Короче, ставлю опять плату CSLIB12E в 31 слот 4 KSU чрез Админа. Все запускаю, как положено, через 101-103, сохраняю и перегружаю АТС. А далее пошли фокусы. Захожу теленетом и пишу bs 31. А мне показывают что нет в 31 слоту никакой платы да и вообще после нее до 36 платы ничего нет, хотя они есть. Естественно, вся нумерация съезжает влево на 12 номеров. Хотя по прг.101-103 все стоит в своих слотах и правильно назначено.Пишу db ts sl, выдает, что в 31 слоту платы нет, а остальные до 36 есть. Чего же получается, что плата кирдык? Её только недавно из Москвы, из Арткома привезли. Пробовал в пргю101-103 поставить в 31 слот CSLIBE такая же фигня. Админ 3.9Dc -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Народ, форумчане! Help me, pleeease! Короче, ставлю опять плату CSLIB12E в 32 слот 4 KSU чрез Админа. Все запускаю, как положено, через 101-103, сохраняю и перегружаю АТС. А далее пошли фокусы. Захожу теленетом и пишу bs 31. А мне показывают что нет в 31 слоту никакой платы да и вообще после нее до 36 платы ничего нет, хотя они есть. Естественно, вся нумерация съезжает влево на 12 номеров. Хотя по прг.101-103 все стоит в своих слотах и правильно назначено.Пишу db ts sl, выдает, что в 31 слоту платы нет, а остальные до 36 есть. Чего же получается, что плата кирдык? Её только недавно из Москвы, из Арткома привезли. Пробовал в пргю101-103 поставить в 31 слот CSLIBE такая же фигня. Админ 3.9Dc Владимир! Вы опять забыли, что плата CSLIB12E относится к категории "интеллектуальных" плат (IPP), также как и платы PRIB, WTIB, VOIB, CLCOB+CIDU, VMIB. А все эти платы принципиально НЕ могут работать во 2-ом стативе (KSU4 ~ KSU6)!! Так что плату CSLIB12E можно поставить только в 1-ый статив (KSU1 ~ KSU3) !! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Владимир! Вы опять забыли, что плата CSLIB12E относится к категории "интеллектуальных" плат (IPP), также как и платы PRIB, WTIB, VOIB, CLCOB+CIDU, VMIB. А все эти платы принципиально НЕ могут работать во 2-ом стативе (KSU4 ~ KSU6)!! Так что плату CSLIB12E можно поставить только в 1-ый статив (KSU1 ~ KSU3) !! Ах, ты, етишкин пистолет!!!!!! ![]() ![]() ![]() Во-во! После написания поста прочитал, выложенную на сайте Арткома, Инструкцию по установке. Там, в разделе 4.2 про платы CLCOB и CSLIB12 вообще слово не сказано! Ептыть, а кто же изменения вносить будет??? Вот поэтому я и не знаю и мучаюсь!!! Вот и сегодня утром посмотрел бумажную версию Инструкции по установке. Братцы, опять хрень! В разделе 4.2 опять про CLCOB, CSLIB12 ни слова. А плата CSLIBЕ отнесена к NIPP! -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ах, ты, етишкин пистолет!!!!!! ![]() ![]() ![]() Во-во! После написания поста прочитал, выложенную на сайте Арткома, Инструкцию по установке. Там, в разделе 4.2 про платы CLCOB и CSLIB12 вообще слово не сказано! Ептыть, а кто же изменения вносить будет??? Вот поэтому я и не знаю и мучаюсь!!! Вот и сегодня утром посмотрел бумажную версию Инструкции по установке. Братцы, опять хрень! В разделе 4.2 опять про CLCOB, CSLIB12 ни слова. А плата CSLIBЕ отнесена к NIPP! Русскоязычной докой сейчас некому заниматься... Поэтому русская инструкция по установке LDK осталась на уровне 2006г. Хотя там было мало изменений..., но появление платы CSLIB12E - одно из этих изменений. Пользуйтесь оригинальной докой на английском...: 4.2 Board components Basically, all the boards used in the ipLDK-300 system can be installed. If the information of board is needed, refer to the Section 1 system components. There are two kinds of board on the ipLDK-300/300E System as follows: IPP means intelligent peripheral board that has own local CPU(Software) as belows: 1) BRIB/BRIBE/STIB/STIBE/PRIB 2) VMIB/VMIB2/VMIBE/AAIB/AAIBE 3) WTIB/WTIBE 4) VOIB/VOIBE 5) R2DCOB 6) CSLIB12E/M 7) CLCOB4/8(With CIDU4/8) NIPP means non-intelligent peripheral board that does not have own local CPU(Software) as belows: 1) DTIB12/DTIB24 2) DSIB 3) LCOB/LCOB8 4) SLIB24/SLIB48/SLIBII/SLIB2E 5) CLCOB4/8(Without CIDU4/8) И кстати, про установку плат IPP/NIPP уже говорили на форуме, например, здесь: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...910&hl=NIPP -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:15 |