![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 15103 ![]() |
Добрый день.
Насколько я понимаю, номер 0 соответствует System Attendant(т.е. такой номер, который прописан в PGM 164/165, у меня это номер 101). Но странность в том, что якобы с этого номера(номер 0) осуществляются постоянные звонки повсюду, хотя в реальности с номера 101 никто в тот момент не звонил. Что за беда? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. Насколько я понимаю, номер 0 соответствует System Attendant(т.е. такой номер, который прописан в PGM 164/165, у меня это номер 101). Но странность в том, что якобы с этого номера(номер 0) осуществляются постоянные звонки повсюду, хотя в реальности с номера 101 никто в тот момент не звонил. Что за беда? Спасибо. Не номер 0, а при наборе 0 вызывается системный аттендант (по умолчанию). Посмотрите в ПГМ105. Может там он прописан... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Не номер 0, а при наборе 0 вызывается системный аттендант (по умолчанию). Посмотрите в ПГМ105. Может там он прописан... Если в ПГМ105 абоненскому порту вообще не назначен номер, то звонок с этого телефона будет отображаться как звонок с телефона №0. Если телефон подключен к станции (к порту STA), но ему не назначен внутрен. абоненский номер, то с этого телефона вполне можно звонить, как с любого другого. Проверяйте ПГМ105. Всем ли подключенным к станции телефонам назначен абоненский номер??? !!! Назначьте всем портам абоненские номера и тогда поймете, с какого телефона были исх. вызовы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 15103 ![]() |
Если в ПГМ105 абоненскому порту вообще не назначен номер, то звонок с этого телефона будет отображаться как звонок с телефона №0. Если телефон подключен к станции (к порту STA), но ему не назначен внутрен. абоненский номер, то с этого телефона вполне можно звонить, как с любого другого. Проверяйте ПГМ105. Всем ли подключенным к станции телефонам назначен абоненский номер??? !!! Назначьте всем портам абоненские номера и тогда поймете, с какого телефона были исх. вызовы. Спасибо, вообще всем абонентам, подключенным к АТС, назначены номера, но сейчас еще раз буду проверять, может кто-то когда-то допустил такую ошибку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:22 |