![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! АТС LDK-600. Вер.39.Вс. Меняю в 4 KSU в 31 слоте плату SLIB12 на ... На кjробке написано CLIBE. На самой плате на съемной микросхеме приклеена бумажка CSLIB12M/E. В прг. 101-103 есть Logical Assignation назначения как CSLIBE так и CSLIB12E. Чем они отличаются друг от друга и всё-таки что у меня за плата? Просто я ее ставил вместо SLIB12 и она не пошла. Наверно неправильно ставил. Ладно, с этим разберусь. Главное, что указывать в настройках??? В инструкции по установке есть описание только CSLIBE.
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! АТС LDK-600. Вер.39.Вс. Меняю в 4 KSU в 31 слоте плату SLIB12 на ... На кjробке написано CLIBE. На самой плате на съемной микросхеме приклеена бумажка CSLIB12M/E. В прг. 101-103 есть Logical Assignation назначения как CSLIBE так и CSLIB12E. Чем они отличаются друг от друга и всё-таки что у меня за плата? Просто я ее ставил вместо SLIB12 и она не пошла. Наверно неправильно ставил. Ладно, с этим разберусь. Главное, что указывать в настройках??? В инструкции по установке есть описание только CSLIBE. Поставить-то плату я поставил. Только вот какая проблема. При звонке с внутреннего телефона, расположенного на этой плате, на другой внутренний номер, абонент вместо КПВ слышит непрерывный гудок типа готовности. При этом, если вызванный абонент берет трубку, то ведется нормальный разговор. Если звонить в город, то в трубке аппарата идет нормальный КПВ. На плате оба переключателя стоят в ON, батарейка включена. Скажите, куда копать? И еще. Если звонишь с на внутренний номер и он не отвечает, то после срабатывания таймера неответа в трубке слышны не сигналы отбоя, а опять идет сигнал типа готовности. Если звонишь на городской и он тоже не отвечает, то после срабатывания таймера неответа по городской линии вместо сигнала отбоя идет сигнал типа готовности. Плату поставли в 3 KSU вместо одной платы SLIB12. Может плата "криво" встала? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Поставить-то плату я поставил. Только вот какая проблема. При звонке с внутреннего телефона, расположенного на этой плате, на другой внутренний номер, абонент вместо КПВ слышит непрерывный гудок типа готовности. При этом, если вызванный абонент берет трубку, то ведется нормальный разговор. Если звонить в город, то в трубке аппарата идет нормальный КПВ. На плате оба переключателя стоят в ON, батарейка включена. Скажите, куда копать? И еще. Если звонишь с на внутренний номер и он не отвечает, то после срабатывания таймера неответа в трубке слышны не сигналы отбоя, а опять идет сигнал типа готовности. Если звонишь на городской и он тоже не отвечает, то после срабатывания таймера неответа по городской линии вместо сигнала отбоя идет сигнал типа готовности. Плату поставли в 3 KSU вместо одной платы SLIB12. Может плата "криво" встала? Может с LCR связано?.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Может с LCR связано?.. Однозначно LCR нет. Попробую в понедельник переустановить. Был бы свободен Harris.... Еще выяснилось, что с портами на этой плате еще и не работает мобильный абонент. В 236 проге ставишь, проверяешь, а не работает. Какая-то жопа с этой CSLIB12... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Однозначно LCR нет. Попробую в понедельник переустановить. Был бы свободен Harris.... Еще выяснилось, что с портами на этой плате еще и не работает мобильный абонент. В 236 проге ставишь, проверяешь, а не работает. Какая-то жопа с этой CSLIB12... Harris освободился... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Harris освободился... Если освободился - тогда осмелюсь спросить про новый вкусный софт для iPECS.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Если освободился - тогда осмелюсь спросить про новый вкусный софт для iPECS.. Эээ, Стас, это про железо LDK. ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Эээ, Стас, это про железо LDK. ![]() ![]() Это я так издалека вопрос Игорю хочу задать как бы ненароком про волнующую меня тему.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:58 |