![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 12973 ![]() |
Настроил Авто приём голосой почты в 113, дал доступ на VMIB в 113, настроил таймер в 181 на номер который не подключен к телефону. все работает, но никак непойму как мне прослушать полученные голосовые сообщения и управлть почтовым ящиком. Прочитал Удаленное управление голосоым почтовым ящиком, во время как девушка говорит "говорите после сигнала" жму *, в меню управления не входит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Вопросик по голосовой почте.
В программе 113, значение VMIB Access - On. На системном телефоне (Внутренний номер напрмиер 1111) ставлю безусловную переадресацию на почтовый ящик. В IVR есть пункт который предлагает оставить своё голосовое сообщение. ПГМ 228, 2 Destination - Station 1111. Теперь собственно вопрос. Если я звоню с внутреннего номера (например 1234) на номер 1111, то звучит сигнал оставляешь сообщение и потом его можно прослушать. Если же звоню на внешнюю линию, где крутится приветствие, выбираю пункт 2, что б оставить сообщение, никакого гудка не идет, и запись не производится. Что не так делаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вопросик по голосовой почте. В программе 113, значение VMIB Access - On. На системном телефоне (Внутренний номер напрмиер 1111) ставлю безусловную переадресацию на почтовый ящик. В IVR есть пункт который предлагает оставить своё голосовое сообщение. ПГМ 228, 2 Destination - Station 1111. Теперь собственно вопрос. Если я звоню с внутреннего номера (например 1234) на номер 1111, то звучит сигнал оставляешь сообщение и потом его можно прослушать. Если же звоню на внешнюю линию, где крутится приветствие, выбираю пункт 2, что б оставить сообщение, никакого гудка не идет, и запись не производится. Что не так делаю? А неясно, что делаете... Как построен прием входящих вызовов?? Через DISA??? Что Вы называете IVRом в станции LDK??? - CCR?? У меня аналогичное назначение (DISA +CCR) работает без проблем. Проверил. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
А неясно, что делаете... Как построен прием входящих вызовов?? Через DISA??? Что Вы называете IVRом в станции LDK??? - CCR?? У меня аналогичное назначение (DISA +CCR) работает без проблем. Проверил. Да прием входящих звонков через DISA (Звоню на потоковые номера), IVR - CCR. Ну вот и я хочу, что б у меня работало ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ну вот и я хочу, что б у меня работало ) Я не возражаю против этого. ![]() Там нет никаких хитростей. А ССR правильно настроили??? Если настроить цифру "2" как вызов какого-либо другого абонента, то что, работает или нет?? Какая версия прошивки?? Если версия 3.8 и выше, то там можно сразу в ПГМ228 (CCR) указать в качестве назначения почтовый голосовой ящик какого-либо абонента. При этом на самом телефоне этого абонента можно вовсе не включать переадресацию (CFWD) на голосовую почту. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:05 |