![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
есть LKD-8DS
на панельке отображается белиберда при чем совсем недавно по заявлению пользователя все отображалось корректно есть идеи? -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 15.3.2011 Из: Орел Пользователь №: 15605 ![]() |
Цитата ...Телефон ранее стоял в одном кабинете (под номером 102), а мне его подали и попросили подключить в другом кабинете на номер 120. ....Я на станции в программе поменял местами на портах нумерацию, прописал в программе что 120 номер теперь DCTU и поменял местами на боксе кроссировки. То есть просто поменял местами как "железо" так и привязку в программе к порту. Свойства и атрибуты номера 120 не трогал за исключением типа аппарата - DCTU. Если аппарат 102 раньше висел на порту Х, то зачем менять тип аппарата в программе? Меняем номер порта Х на 120, и вешаем абонентские провода в кроссе на порт Х (старый станционный номер 102). Тип аппарата остается прежний. Может я неправильно понял принятые действия? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:27 |