![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
есть LKD-8DS
на панельке отображается белиберда при чем совсем недавно по заявлению пользователя все отображалось корректно есть идеи? -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 2.2.2007 Из: Каменск-Уральский. Пользователь №: 664 ![]() |
Цитата stasmar: А какой сейчас в пгм169 стоит LCD Language Display Mode? Если с системника выбирать язык: английский - 00, русский - 14.. Пришлось звонить админу и просить удаленный доступ, но проверил - русский там язык. Цитата Вводим номер абонента, у которого меняем настройки. Станция привязывает эти настройки к порту, на котором висит введенный номер абонента. Я сначала "переписал" порты, потом подкорректировал настройки №120 "уже на новом месте". В инструкции нигде не сказано что это нужно выполнять в ином порядке. Тем более что коррекции той всегото было - поменять тип аппарата с SLT на DKTU, и прописать на первую флекс-кнопку группу внешних линий. Входящие вызовы абонент не принимает.Вот и запутались все. Цитата т.е. есть номер 102, на нем стоял цифровик. надо подключить его (т/а) на номер 120 (на нем стоит аналог т/а). На абонентском кросе перекидываем абонента с номером 120 на номер 102. Подключаем цифровик на новое место. Программируем номер 102, а затем меняем на порту номер 102 на номер 120. Если не трудно - укажите где в инструкции написан именно такой порядок? Я сначала поменял местами привязку к порту, (аппаратов на линии не было) потом скорректировал тип аппарата, потом подкинул на кроссе прямо 30 клавишный системник, тот на нормальном русском языке мне выдал что он стал номером 120 с фамилией абонента. Потом я понес на место восьмикнопочный, подключил и на дисплее вылезли битые надписи (не все, английские - нормально). Сходил принес опять 30 клавишный, подкинул - на нем все ОК. ==== Чего-то разговор не туда заходит. Я таки грешу на аппарат, хотя он не старый, его точно покупали позже 30 клавишных, тогда я еще эту станцию обслуживал, но этот аппарат там народился явно позже. ЗЫ: через удаленный доступ пробежался еще раз по всей программе, ничего криминального не увидел. Все настройки у системников в части языка одинаковы. Тут с Каменска вроде есть народ, никому станцию на обслуживание не надо? Пишите в личку. Денег немного, но и обслуга без линейной части, а удаленный доступ есть. -------------------- Надо обмозговать...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:04 |