![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 15726 ![]() |
Всем привет!
4-й день наблюдаю на новом месте эту АТС. Параметры: MPB GS30P-3.6Df JUL/06 PC ADM GSLAD 3.7Ch 2007.07.17 Сейчас стала задача с ней разобраться. т.к. документации нет совсем, а надо, то хочу обратиться за помощью к знающим людям. Так вот, первое: Как реализована система, которая позволяет при поднятии на аналоговом телефоне трубки сразу же без набора номера посылать вызов на другой внутренний номер? И второе: Приходит поток Е1 на атс. надо сделать так, чтоб с системного телефона, в случае когда нажали DND, входящий вызов переходил на внешний сотовый. Читал и делал так: DND\FWD, затем кнопку 8, затем 8+callback (для паузы) потом оставшийся номер (927блаблабла), потом hold. Но косяк в том, что когда я так делаю после нажатия кнопки выбора режима переадресации (первая 8) мне системник задает вопрос выбора номера внешней линии, а потом спрашивает номер ячейки, в которой хранится номер. И чуда не происходит. Еще конечно я прочел про Mobile Extension, но так и не понял- вроде номер на против станции ввел, поставил птицу "enabled", сохранил. А всеравно звоню на внутренний, а на сотовый звонка нет совсем(( Помогите пожалуйста разобраться с этим чудом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Руководство для версии 3.7 - у вас 3.6, некоторые функции могут отличаться..
Возможно, переадресация, которую вы делали - с 3.7, я не помню.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:08 |