![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 110 ![]() |
Здраствуйте, помогите установил ez Attd но не могу подцепить к АТС пишет что нужен ключ. А где его взять и куда вставлять? Я так понял что нужен серийник MPB на системнике смотрел (trans78) он мне рисует n/a тоесть нет такого.
|
|
|
![]() |
Гость_grixa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Активизировал старт-демо-моду, а ezAttendant не коннектится. Никаких ошибок не выдает, а будто игнорирует кнопку "коннект".
В 175 настройке стоит PC attendant = NET_PCATD, № аттенданта 101, в настройках ezAttendantа прописал IP, № 101, модель АТС. В чем может быть дело, может еще какие настройки нужны? Может сделать uninstall ezPhone? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
При подкл. ezAttendant нужно обратить внимание на пару моментов.
1) Строгое соответствие версий f/w станции и ezAtt. (см. Compatibility Table) 2) ezAtt использует довольно популярную либу WinPcap. Если есть конфликт версий с др. программой использующей эту либу, то сабж вообще не ломится в сеть. Т. е. проверять сниффером - должно ломится по указанному IP на порт 6000. (UDP по моему...) 3) Ну и естественно, станция должна быть доступна по этому адресу и порту. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:18 |