![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 15772 ![]() |
а подскажите как лучше сделать в этой ситуации-ldk300 соединен с panasonic tda200 потоком.город заходит потоком в панас и входящие звонки тоже распределяются панасом.диса в ldk300/хочу сделать чтобы внешние абоненты могли переключаться на внутренние обоих станций.ldk300 осваиваю только недавно,документацию читать не лень-только вот с дисой никак не получается.заранее большое спасибо.могу выслать конфиги
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
а подскажите как лучше сделать в этой ситуации-ldk300 соединен с panasonic tda200 потоком.город заходит потоком в панас и входящие звонки тоже распределяются панасом.диса в ldk300/хочу сделать чтобы внешние абоненты могли переключаться на внутренние обоих станций.ldk300 осваиваю только недавно,документацию читать не лень-только вот с дисой никак не получается.заранее большое спасибо.могу выслать конфиги В LDK какая версия ПО? И каким образом организовано номерное поле в сети АТС, каким образом в LDK-300 принимаются входящие звонки? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 15772 ![]() |
В LDK какая версия ПО? И каким образом организовано номерное поле в сети АТС, каким образом в LDK-300 принимаются входящие звонки? в панас город заходит потоком e1 версия прошивки gs30p-3.7ce номерное пространство в ldk на 5 ,входящие группы 6100 и тд,в панасе200 на 1,3,4,входящие группы6100 и тд-на самом деле к панасу200 потоком еще соединен панас 100 с нумерациеей на2----все номера 3-х значные все работает во всех станциях где добавлены внутренняя номерация переключает и звонит я удалил в ldk один номер 599 и в пункте и 231 поставил на него 1 сообщение,которое записал на системном телефоне в панасе200 указал что вызов приходит на 599 ,в п 167 указал во всех ячейках терминальную группу 6400,куда входит 500 телефон. опишите как надо сделать-мне кажется я делаю с дисой чтото не то заранее спасибо |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:38 |