![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
Добрый день, помогите разобраться с проблемой отзвонов. Ситуация следующая:
на нескольких абонентах, а именно на внутренних номерах 121,127,128,135 и назначенным этим абонентам СО 3 и СО 10 возникают постоянные отзвоны (работать невозможно). Что было сделано: -на всех аналоговых абонентах поставлен параметр 112/18 в ON -на всех СО выставлено 142/18 в ON - в системных таймингах установлено параметр 41 = 80 параметр 42 = 10 у остальных абонентов системы данной проблемы не возникает. если есть необходимость могу выслать бекап. Спасибо
Прикрепленные файлы
-------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
на aria soho и никогда не выходила версия 3.9 последняя вышедшая версия была 3.7Ia, выложена на сайте. Стас! Не путай. Версии 3.9 для SOHO еще нет!! Для Сохи была всего лишь тестовая версия С[3].8Cb, в которой реализована опция ПГМ111/15 - Hold Release. А появлении версии 3.9 для Сохо ожидается только в июне. Да, разочаровал Стас несколько! А как же хваленая система по инфе? Или не весь форум еще скопировал? ![]() Ведь писалось уже об этой тестовой версии. ![]() Я конечно оговорился (сказал 3.9 вместо 3.8 -мог бы и догадаться без упоминаний с форума - следующая по порядку), но по сути был прав в главном - на сайте 3.7, а где 3.8? Соху то вроде не снимают с производства пока.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я конечно оговорился (сказал 3.9 вместо 3.8 -мог бы и догадаться без упоминаний с форума - следующая по порядку), но по сути был прав в главном - на сайте 3.7, а где 3.8? Соху то вроде не снимают с производства пока.. Да ладно, признай факт, что система твоя хвалена дала сбой! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Да ладно, признай факт, что система твоя хвалена дала сбой! ![]() Кем хваленая? Я сам ее в таком недоделанном виде стремаюсь.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:46 |