![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 15596 ![]() |
Сразу скажу: тонкую настройку мини-атс делаю фактически первый раз, прошу снисходительнее и понятнее объяснени.
Задача: 1. есть внешние городские линии (5 шт) и есть GSM-Шлюзы (3 шт). 2. ARIA-SOHO с платой расширением (два модуля) имеющая 12 портов для внешних линий. 3. для внешних линий изначально уже делали настройку группы вызова (но где именно это искать так и не понял). 4. нужно сделать вызов на все мобильные через GSM-Шлюзы. В каких программах что нужно сделать, чтобы набор на мобильники шел через вторую группу (и как ее создать тоже). На сколько я понял, нужно делать LCR - чтобы при наборе 9 9xx вызов переключался на вторую группу. Пожалуйста, подскажите последовательность действий в LDK-PCAdmin. Версия ПО: MPB: GS84P-3.7Be MAR/07 PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12 -------------------- ARIA-SOHO:
MPB: GS84P-3.7Be MAR/07 PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 15596 ![]() |
Опять вопрос по LCR возник, наш дражайший арендатор поменял шлюзы в целях видимо расширения и ввел на своей мини-атс правило - после набора номера, чтобы звонок шел сразу, нужно дополнительно нажимать "#".
Я так понимаю что мне теперь на нашей офисной Мини-АТС нужно сделать некий шаблон замены набора городских линий вида 92??????# Как правильно технически это организовать, с учетом того, что у меня уже есть шаблон для 98?????????? (знаки вопроса номер мобильного)? -------------------- ARIA-SOHO:
MPB: GS84P-3.7Be MAR/07 PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:17 |