![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 4.4.2011 Из: Tatarstan Пользователь №: 15711 ![]() |
Звоню через 9ку, в ответ тишина, но меня слышат! Иногда все норм. Т.е. от случая к случаю. И такие проблемы у всех. До конца прошлой недели все было нормально.
-------------------- Все глюки Windows исправляются установкой Linux
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 4.4.2011 Из: Tatarstan Пользователь №: 15711 ![]() |
Какой Е1??? Вы написали, что у Вас аналоговые линии и IP?? Так какая линия на самом деле??? Т.е. Вы сами даже не проверяли на месте?? Клиент позвонил, пожаловался, и Вы сразу реализовали вброс вопроса на форум, без вашей "экспертизы" ![]() ![]() Во-первых я указывал на то что я эксперт? Или вам Ник говорит больше чем сам человек? И еще, мне описали ту картину которую я описал выше, но когда приехал на место и начал разбираться, я понял что меня ввели в заблуждение! Если бы сказали что не знают, я бы поехал и все сам посмотрел но мне же сказали что точно аналог и айпи. -------------------- Все глюки Windows исправляются установкой Linux
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Во-первых я указывал на то что я эксперт? Или вам Ник говорит больше чем сам человек? И еще, мне описали ту картину которую я описал выше, но когда приехал на место и начал разбираться, я понял что меня ввели в заблуждение! Если бы сказали что не знают, я бы поехал и все сам посмотрел но мне же сказали что точно аналог и айпи. Для Е1 (пгм142-7) -сигнал готовности на внешней линии ISDN может генерировать сама АТС, вместо вышестоящей Какой тип набора на потоке: Enblock или Ovelap? Если Overlap, то выключите PABX Dial Tone в пгм142-7 Если Enblock, то при использовании INT LCR станция не будет генерировать Dial Tone -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Для Е1 (пгм142-7) -сигнал готовности на внешней линии ISDN может генерировать сама АТС, вместо вышестоящей Какой тип набора на потоке: Enblock или Ovelap? Если Overlap, то выключите PABX Dial Tone в пгм142-7 Если Enblock, то при использовании INT LCR станция не будет генерировать Dial Tone Стас! Успокойся и не грузи лишним!!! Речь не идет о Dial Tone. Цитата Тишина сразу после набора, даже гудков нет, но дозваниваемся и нас слышно! Здесь идет речь об односторонней слышимости. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас! Успокойся и не грузи лишним!!! Речь не идет о Dial Tone. Здесь идет речь об односторонней слышимости. Меня смутила фраза: "но дозваниваемся и нас слышно" Думал, что при очередных переговорах с клиентом выяснилось, что слышно в обе стороны и проблема в сигнале готовности.. ![]() Вот каков вопрос - таков и ответ.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:06 |