![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
Добрый день, помогите разобраться с проблемой отзвонов. Ситуация следующая:
на нескольких абонентах, а именно на внутренних номерах 121,127,128,135 и назначенным этим абонентам СО 3 и СО 10 возникают постоянные отзвоны (работать невозможно). Что было сделано: -на всех аналоговых абонентах поставлен параметр 112/18 в ON -на всех СО выставлено 142/18 в ON - в системных таймингах установлено параметр 41 = 80 параметр 42 = 10 у остальных абонентов системы данной проблемы не возникает. если есть необходимость могу выслать бекап. Спасибо
Прикрепленные файлы
-------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
нет не все сменить а на новый блок подать 5 внутренних и 2 города. т.е. то что запрограммировано на станции которая сейчас в бою (основной блок и дополнительный)
-------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
нет не все сменить а на новый блок подать 5 внутренних и 2 города. т.е. то что запрограммировано на станции которая сейчас в бою (основной блок и дополнительный) Не знаю, если есть время программировать... Опять же, подавать будете те же городские линии, подключать тех же абонентов, по тем же проводам? Но, я бы вместо внешних линий внутренние номера подал для начала, все же. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, если есть время программировать... Опять же, подавать будете те же городские линии, подключать тех же абонентов, по тем же проводам? Но, я бы вместо внешних линий внутренние номера подал для начала, все же. ну да тех же абонентов по тем же проводам -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И? Значит так, поставил другой блок. Перенастроил для этого кабинета все в соответствии с проблемным блоком. Отзвоны прекратились. Таким образом можно сказать что физически линии в порядке, где теперь искать решение данной проблемы(СО это или внутренние косячат). -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
Значит так, поставил другой блок. Перенастроил для этого кабинета все в соответствии с проблемным блоком. Отзвоны прекратились. Таким образом можно сказать что физически линии в порядке, где теперь искать решение данной проблемы(СО это или внутренние косячат). Вы всех абонентов переключили на новый блок, или только этих проблемных? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:49 |