![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 12979 ![]() |
Прикупил AAFU, поставил, в результате слетели все настройки. Почти всё восстановил, но вот с ССН-никак. У меня 2 группы внешних линий: всё как на стр.32 руководства по прогр-ию. Для VoIP линий ССН фунциклирует, а с обычных ну никак номера не набираются. В ячейке прописываю 9Р8Р, HOLD, теперь запускаю ССН (558+№яч-ки),а тётенька в телефоне грит "Набранный номер не существует"... Чё за фигня? Причём в ручном режиме всё набирается нормально. Может какие таймеры поправить? Посоветуйте, где тут заковыка, люди добрые...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 12979 ![]() |
Спасибо. Всё задудосил, приёмная довольна, аж сил нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Спасибо. Всё задудосил, приёмная довольна, аж сил нет. В этом плане меня радует что пользователи довольны атс-кой LG. Меня она радует с тех самых пор, когда когда то давно мы все наши 30 питерских атс-ок поменяли на LG.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 15814 ![]() |
Подскажите новичку как набить ячейки системного сокращённого набора.
TRANS+SPEED+номер ячейки (2000-2500)+номер абонента(городской или сотовый) + HOLD Всё верно? А что-то не идёт. Просто ячейки сокращённого персонального набора уже заполнены (100 шт.), а ещё есть необходимость запомнить дополнительно 20 абонентов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Подскажите новичку как набить ячейки системного сокращённого набора. TRANS+SPEED+номер ячейки (2000-2500)+номер абонента(городской или сотовый) + HOLD Всё верно? А что-то не идёт. Просто ячейки сокращённого персонального набора уже заполнены (100 шт.), а ещё есть необходимость запомнить дополнительно 20 абонентов. Ячейки системного сокращённого набора программируются с аппарата системного администратора. А вы с какого пытаетесь их программировать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 15814 ![]() |
Ячейки системного сокращённого набора программируются с аппарата системного администратора. А вы с какого пытаетесь их программировать? Так с единственного системника LDP-7224D и пытаюсь. Он подключен к порту DKTU на атс. Ещё подключены две консоли к STA2 и STA3 и всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так с единственного системника LDP-7224D и пытаюсь. Он подключен к порту DKTU на атс. Ещё подключены две консоли к STA2 и STA3 и всё. Не важно, единственный у вас системник, или нет! По-умолчанию системным администратором является номер 101 (см. ПГМ164), т.е. STA2... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю, буду знать. То есть, можно назначить системным оператором 100? Системный телефон на порту DKTU так... ПГМ+164+ПК1+100+HOLD Да -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:31 |