![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 12679 ![]() |
Как на AAFU записать системное приветствие не через PGM 06, а например, с компьютера. Это возможно принципиально или только через трубку системника?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как на AAFU записать системное приветствие не через PGM 06, а например, с компьютера. Это возможно принципиально или только через трубку системника? Можно с компьютера, но через Trans/Pgm06. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 12679 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Гы. то есть через наушники -> микрофон трубки? А можно как-то узнать распиновку разъема что идет на трубку и сделать переходник с линейного выхода или выхода наушников на вход системного телефона... Вы сами то поняли, что написали? ![]() Т.е., сигнал подать с линейного выхода звуковой карты компа на вход Ext. MOH, а рулить записью с системника через Trans/Pgm06. Вообще, про это в мануале написано, можно было и посмотреть, для начала. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вы сами то поняли, что написали? ![]() Т.е., сигнал подать с линейного выхода звуковой карты компа на вход Ext. MOH, а рулить записью с системника через Trans/Pgm06. Вообще, про это в мануале написано, можно было и посмотреть, для начала. А подскажите плз в каком конкретно мануале написано и на какой странице |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А подскажите плз в каком конкретно мануале написано и на какой странице Мануал один и есть - Руководство по программированию станции Aria Soho. п.2.11.1 : Для записи системных сообщений с аппарата Системного Оператора: 1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM] и наберите «0 6». 2. Наберите номер сообщения (000~100). 3. Вы услышите: «Нажмите клавишу # для записи». Если сообщение с данным номером было записано ранее, оно будет проиграно. 4. Наберите «#» для того, чтобы начать запись. Начните запись после прослушивания сообщения «Record your message (Запишите Ваше сообщение)» и подтверждающего сигнала. 5. Или наберите «*» для записи с использование внешнего источника музыки на плате MBU. 6. Нажмите клавишу [HOLD/SAVE] для завершения записи. Вы услышите подтверждающий сигнал и можете начать запись следующего сообщения, для этого повторите шаги, начиная с п.2. 7. Нажатие клавиши [MON] во время записи сообщения приведет к остановке записи и сохранению ранее записанного сообщения. Но точнее нужно было написать как-то так: пп. 4 и 5. Наберите «#» для того, чтобы начать запись. Внимание: для записи с использование внешнего источника музыки на плате MBU, нужно сначала нажать * (в качестве выбора источника сигнала), и только потом нажать # для старта записи. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:36 |