![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 26.1.2007 Пользователь №: 595 ![]() |
Добрый день всем! Есть Ariasoho GS84P-3.6Cc. Программирую и с телефона и с РС. Тип-DSS MAP1. Привязываю к внутреннему абоненту №100. Может для консоли определенный порт нужен?
Подскажите что не так пжл. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так долго гадать можно.
Скачать и выложить конфиг можете? Что б глянуть, что там у вас с консолями... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 15814 ![]() |
Так долго гадать можно. Скачать и выложить конфиг можете? Что б глянуть, что там у вас с консолями... Доброго времени суток! В PСAdmin, пункт меню LDK Utility, LDK DB Upload/Download выгрузил файл с расширением USR, это и есть конфиг? Выкладываю в архиве.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток! В PСAdmin, пункт меню LDK Utility, LDK DB Upload/Download выгрузил файл с расширением USR, это и есть конфиг? Выкладываю в архиве. Имеете две консоли DSSDLS1(101) и DSSDLS2(102), обе к номеру 100. Клавиши соответствуют раскладкам по умолчанию. И в чем проблема то, собственно? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 15814 ![]() |
Имеете две консоли DSSDLS1(101) и DSSDLS2(102), обе к номеру 100. Клавиши соответствуют раскладкам по умолчанию. И в чем проблема то, собственно? Проблема в том, что не получается назначить клавиши на консолях ячейкам системного сокращённого набора. Trans *# ПГМ115+101101+1+ПК(нужная, на консоли, не реагирует...-вот в этом то и проблема)+SPEED+08+номер ячейки (например 2000)+Hold/Save |
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что не получается назначить клавиши на консолях ячейкам системного сокращённого набора. Trans *# ПГМ115+101101+1+ПК(нужная, на консоли, не реагирует...-вот в этом то и проблема)+SPEED+07+номер ячейки (например 2000)+Hold/Save Что значит "нужная, на консоли, не реагирует..."? Вы что нажимаете ПК на консоли при этом? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как же ещё обозначить назначаемую клавишу? Естественно, ее номером, как же еще! Вы ж в режиме программирования АТС находитесь! Откуда вы взяли, что нужно при этом на консоли клавишу нажимать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Естественно, ее номером, как же еще! Вы ж в режиме программирования АТС находитесь! Откуда вы взяли, что нужно при этом на консоли клавишу нажимать? Когда я программировал клавиши ПК на системнике, то как раз нажимал нужную клавишу ПК, поэтому я и решил что на консолях необходимо делать аналогично. |
|
|
![]()
|
|
Когда я программировал клавиши ПК на системнике, то как раз нажимал нужную клавишу ПК, поэтому я и решил что на консолях необходимо делать аналогично. А вы программировали из режима программирования, т. е. Trans/Pgm*# и т.д., или как пользователь - Trans/Pgm, нужная ПК и т.д.? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я программировал из режима программирования, Trans/Pgm*# и т.д. ПГМ 115 ... Да, про номер я, кажется, и сам уже запутался. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:46 |