![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 835 ![]() |
Всем привет, уважаемые господа связисты!
Имеем: ipLDK-100; прошивка - 3.7. С ней все в порядке вроде. Глюк такой - включаю станцию, на системнике (LKD-30DS) горит "Call Back" и часто мигает "DND/FWD", а на дисплее "Сообщение:" Конфиг кривой, наверное? Подскажите, что это и де это править? Спасибо за отзывы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 835 ![]() |
да всё клёво! только хотел сказать - / так... VMIB2. на 101 - висит CallBack и всё тут... не убирается. Кто знает, как его убрать? Помогите, плыз!!! /, и увидел твой ответ. Всё было бы клёво... только вот сообщение, видать, от номера-невидимки. Не най, от кого.
Я потому и спрашиваю, что не всё так просто. Не знаю уже, какими способоами убрать... а ещё - может это от версии платы или ещё от чего... Это не на одной станции и не может оно от кого бы то ни было быть... станция как девственница ещё... Ни разу не алле... Цитата(nikol @ Jun 4 2007, 12:36 PM) [snapback]4943[/snapback] Ну почему же сразу глюк? Кроме надписи "сообщение", на дисплее должен быть написан еще и номер. Просто позвоните по нему и надпись на дисплее исчезнет, а так же перестанет мигать Call Back. А то что быстро мигает "DND/FWD", то это означает, что аппарат назначен Attendantom, и активирован режим автоматической смены "день\ночь". Пардон, за сумбурное объяснение, занят я тут очень... Да... Я сначала вопрос в форум, потом быстренько пролистнул-вспомнил, что к чему. Но вот сообщение:... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 5.6.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 2324 ![]() |
Вы хотите сказать, что у станции, инициализированной с нуля с кодом России сразу на аппарате такие сообщения?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimuy @ Jun 5 2007, 10:17 AM) [snapback]4978[/snapback] Вы хотите сказать, что у станции, инициализированной с нуля с кодом России сразу на аппарате такие сообщения? Почти да! Почти - залит конфиг, но он стандартныйобычный... Ни разу не звонились с нее. Т.е., реально, практически с нуля, и никаких мессаджей быть не должно, но... ОДНАКО! ![]() Цитата(Dimuy @ Jun 5 2007, 10:17 AM) [snapback]4978[/snapback] Вы хотите сказать, что у станции, инициализированной с нуля с кодом России сразу на аппарате такие сообщения? добавлю - платы все с нуля! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:50 |