![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
Всем привет.
Ситуевина следующая. Входящий звонок из потока через 231 прогу опускается на определенного внутреннего абонента. Далее, если занято, по прг 167 уходит на атенданта. Надо чтоб звонящий именно на этого абонента, если занято, слышал - занято. Если в 167 поставить тон на занято, то это распространиться на все звонки. Видимо надо где-то в настройках этого абонента что-то открутить, что бы при звонке на этого абона не задействовалась 167 прога. Мож через тенантную как-то? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 14669 ![]() |
А у нас ситуация немного другая, но тема схожая. Станция ipLDK-300 ПО 3.8, вчера с помощью здешних Гуру удалось настроить для звонков на сотовые 3 GSM-шлюза, теперь вот думаю, номера этих шлюзов ведь определяются и на них будут перезванивать. Не знаю как поступить, то ли на симках активировать антиопределитель, или может быть можно как-то на станции входящие звонки по этим линиям пускать в отбой?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
А у нас ситуация немного другая, но тема схожая. Станция ipLDK-300 ПО 3.8, вчера с помощью здешних Гуру удалось настроить для звонков на сотовые 3 GSM-шлюза, теперь вот думаю, номера этих шлюзов ведь определяются и на них будут перезванивать. Не знаю как поступить, то ли на симках активировать антиопределитель, или может быть можно как-то на станции входящие звонки по этим линиям пускать в отбой? У нас сначала я запретил входящие в настройках самих шлюзов (у 2N есть такая настройка). Потом руководство решило принимать входящие, а то людей это бесит. Представьте себя, что Вам позвонили по делу, а потом сколько номер не набирай - всегда занято. Поэтому сделал назначение входящих со шлюзов на группу, где им проигрывается сообщение следующего вида: "Вы позвонили на сотовый номер такой то организации, если Вы знаете, кто Вам звонил приготовьтесь назвать его имя оператору. Наш городской номер такой то. Соединяю с оператором". Кроме того если шлюз имеет функцию Call Back и на номер шлюза позвонит зарегистрированный пользователь, то шлюз отобьет вызов, перезвонит ему сам и соединит с оператором. Вот это сообщение нужно, чтобы занять время пока шлюз будет набирать номер, т.к. линия с оператором в это время уже будет им занята. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 0:21 |