![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
Всем привет.
АТС LDK100. Есть две потоковые платы. В одну приходит поток от провайдера. Со второй надо отдать поток абоненту. Вопрос: возможно ли выдать полноценный поток(30 каналов)? В доке написано, что система поддерживает две платы PRI но не более 40 В-каналов. И по настройке это получается как сеть станций по PRI или как-то по другому? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
БЛИН!
Отключил Enblock на всех линиях транзитной АТС - заработало. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
БЛИН! Отключил Enblock на всех линиях транзитной АТС - заработало. ![]() Ну так Вам про это еще пару дней назад Уваж AXEL писал, что нужно выключить Enbloc!!! Если линии типа NET или если линии типа PSTN, но используется нумерация сетевых абонентв (коды типа NET), то Enbloc должен быть обязательно выключен!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну так Вам про это еще пару дней назад Уваж AXEL писал, что нужно выключить Enbloc!!! Если линии типа NET или если линии типа PSTN, но используется нумерация сетевых абонентв (коды типа NET), то Enbloc должен быть обязательно выключен!! Я на линиях которые между станциями отключил Enblock, а на тех что в город не стал. С провом договоренность Enblock была, вот я и побоялся. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я на линиях которые между станциями отключил Enblock, а на тех что в город не стал. С провом договоренность Enblock была, вот я и побоялся. Каналы потока, который стыкуется с ГАТС, должны быть прописаны в ПГМ322 как тип линий = PSTN, тогда можно вполне нормально использовать Enbloc. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
Ок. Благодарю за науку. Начну другую тему ![]() Здравствуйте, новую тему не стал открывать - вопрос похож на начало этой темы (((( есть IP Ldk-60 вер.3.8 и поток Е1 У меня больше десятка Ldk-300 по Е1 работают а 60-ю первый раз вижу и не могу от нее добиться правильной индикации светодиодов на плате потока( при подключении остаются гореть 5,8,9 й светодиод) а должны вроде 8й-моргать , а 9й-гореть. перепробовал все комбинации CRC и мастер-слейв , и обжал правильно вроде ( кстати в мануале на стр.49 походу ошибка , там RX-T - передача данных почему-то), и провайдер не при чем ( я пробовал подключать АТС к заведомо рабочему потоку Е1 от этого же провайдера ) Может у кого что похожее было ? я запутался совсем (((((((((((((((((((((( P.S. ну и предварительное программирование я сделал на АТС, если что. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, новую тему не стал открывать - вопрос похож на начало этой темы (((( есть IP Ldk-60 вер.3.8 и поток Е1 У меня больше десятка Ldk-300 по Е1 работают а 60-ю первый раз вижу и не могу от нее добиться правильной индикации светодиодов на плате потока( при подключении остаются гореть 5,8,9 й светодиод) а должны вроде 8й-моргать , а 9й-гореть. перепробовал все комбинации CRC и мастер-слейв , и обжал правильно вроде ( кстати в мануале на стр.49 походу ошибка , там RX-T - передача данных почему-то), и провайдер не при чем ( я пробовал подключать АТС к заведомо рабочему потоку Е1 от этого же провайдера ) Может у кого что похожее было ? я запутался совсем (((((((((((((((((((((( P.S. ну и предварительное программирование я сделал на АТС, если что. 1) Да, в доке опечатка. Естественно Rx - это прием данных. 2) А плата PRI прописана в ПГМ101 и 103?? Станция "видит" эту плату?? 3) Проверьте правильно ли плата PRH8 вставлена в разъем. Может быть при установке "промахнулись" с контактами разъема!!! Это часто случается. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:04 |