![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
Всем привет.
АТС LDK100. Есть две потоковые платы. В одну приходит поток от провайдера. Со второй надо отдать поток абоненту. Вопрос: возможно ли выдать полноценный поток(30 каналов)? В доке написано, что система поддерживает две платы PRI но не более 40 В-каналов. И по настройке это получается как сеть станций по PRI или как-то по другому? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
1. Да, станция видит плату.
2. Проверил разьемы подключения платы - тоже вроде нормально, ну наверно если бы промахнулся с разьемами на материнке, плату потока станция могла бы и не видеть. 3.Замкнул на потоке "прием" на "передачу" - реагирует вроде нормально - остается гореть один зеленый индикатор и один красный. 4.Обратится к "специалистам" местным проблематично , т.к. я и являюсь собственно "специалистом" ((((((((((((((((((((( 5. Пробовал разные комбинации обжатия 45-го , но АТС реагирует только на "нормальное" обжатие , как в инструкции, но остаются гореть 5,8,9 светодиоды. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
1. Да, станция видит плату. 2. Проверил разьемы подключения платы - тоже вроде нормально, ну наверно если бы промахнулся с разьемами на материнке, плату потока станция могла бы и не видеть. 3.Замкнул на потоке "прием" на "передачу" - реагирует вроде нормально - остается гореть один зеленый индикатор и один красный. 4.Обратится к "специалистам" местным проблематично , т.к. я и являюсь собственно "специалистом" ((((((((((((((((((((( 5. Пробовал разные комбинации обжатия 45-го , но АТС реагирует только на "нормальное" обжатие , как в инструкции, но остаются гореть 5,8,9 светодиоды. Проверьте, в каком положении стоит переключатель SW4 на плате PRH8??? Должен быть в положении ON (PRI), а не в положении OFF (E1). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
Проверьте, в каком положении стоит переключатель SW4 на плате PRH8??? Должен быть в положении ON (PRI), а не в положении OFF (E1). SW4 на плате PRH8 - ON , остальные в OFF, но я по разному пробовал. Я так подозреваю , что комбинации перебраны и заочно понять , что именно происходит трудно, но если какие варианты еще есть - буду рад. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:22 |