![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
Всем привет.
АТС LDK100. Есть две потоковые платы. В одну приходит поток от провайдера. Со второй надо отдать поток абоненту. Вопрос: возможно ли выдать полноценный поток(30 каналов)? В доке написано, что система поддерживает две платы PRI но не более 40 В-каналов. И по настройке это получается как сеть станций по PRI или как-то по другому? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
1. Да, станция видит плату.
2. Проверил разьемы подключения платы - тоже вроде нормально, ну наверно если бы промахнулся с разьемами на материнке, плату потока станция могла бы и не видеть. 3.Замкнул на потоке "прием" на "передачу" - реагирует вроде нормально - остается гореть один зеленый индикатор и один красный. 4.Обратится к "специалистам" местным проблематично , т.к. я и являюсь собственно "специалистом" ((((((((((((((((((((( 5. Пробовал разные комбинации обжатия 45-го , но АТС реагирует только на "нормальное" обжатие , как в инструкции, но остаются гореть 5,8,9 светодиоды. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
1. Да, станция видит плату. 2. Проверил разьемы подключения платы - тоже вроде нормально, ну наверно если бы промахнулся с разьемами на материнке, плату потока станция могла бы и не видеть. 3.Замкнул на потоке "прием" на "передачу" - реагирует вроде нормально - остается гореть один зеленый индикатор и один красный. 4.Обратится к "специалистам" местным проблематично , т.к. я и являюсь собственно "специалистом" ((((((((((((((((((((( 5. Пробовал разные комбинации обжатия 45-го , но АТС реагирует только на "нормальное" обжатие , как в инструкции, но остаются гореть 5,8,9 светодиоды. Проверьте, в каком положении стоит переключатель SW4 на плате PRH8??? Должен быть в положении ON (PRI), а не в положении OFF (E1). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
Проверьте, в каком положении стоит переключатель SW4 на плате PRH8??? Должен быть в положении ON (PRI), а не в положении OFF (E1). SW4 на плате PRH8 - ON , остальные в OFF, но я по разному пробовал. Я так подозреваю , что комбинации перебраны и заочно понять , что именно происходит трудно, но если какие варианты еще есть - буду рад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
SW4 на плате PRH8 - ON , остальные в OFF, но я по разному пробовал. Я так подозреваю , что комбинации перебраны и заочно понять , что именно происходит трудно, но если какие варианты еще есть - буду рад. Хотя немного не по той технике. Поключал второй поток от этого же провайдера в LDK-300. Умного ничего нет, поставили модемы, включили шнурки от PRIB в модем и... и не работает! Я тоже тогда фв форум написал, что может быть и пр. Оказалось все проще. На кроссе ГАТС инженерки промахнулись плинтом и посадили пару "передача" от ГАТС на другой плинт. А проверяют они передачу путем подключения светодиода, которого у них не было. Я чуть ли моск себе не вынес. На следующий день наехал на них, пошли проверять. Шестьсек и все заработало. Может быть провайдер не все сделал правильно, может шнуры неправильно обжаты. Проверьте прохождение потока на трассе. На модемах вместо шнура вставьте терминальную заглушку (такойже разъем с проводами). Замкните пары прием-передача (TT-TR и TX-RX) на обоих модемах. Если все правильно, авария на модемах не будет. Вместо одной заглушки включайте шнур. Если шнур обжат правильно, то аварии на модемах не будет. Добавьте еще один, т.е. запустите полную схему с ГАТС. Ежели в этом случае не заработает поток, то виноват будет провайдер. И выключатели на плате в исходное положение -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:16 |