![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 13969 ![]() |
Добрый день.
Имеется станция IPECS LIK MFIM/GS92M-5.0Fb SEP/09. SIP подключение через MFIM. Задача в следующем. Необходимо 3 номера, поданных по SIP от провайдера VOIP телефонии прописать на СО на VOIPGW. Суть - отображение на консоли телефонов конкретных номеров и выходом в город под необходимым номером. Например: номер 555-66-77 на СО1 номер 666-77-88 на СО2 номер 777-88-99 на СО3 Номера от провайдера можно получить как отдельными регистрациями так и общей. Какая последовательность данной реализации? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 13969 ![]() |
Раньше на этой же станции был один номер с 8 каналами. Одна регистрация и все 8 VoIP СО на процессоре (G.711) подхватывали одну и ту же регистрацию. Может ошибка заключается в какой-то строке с ранней версии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Раньше на этой же станции был один номер с 8 каналами. Одна регистрация и все 8 VoIP СО на процессоре (G.711) подхватывали одну и ту же регистрацию. Может ошибка заключается в какой-то строке с ранней версии? У себя проверил, вроде, нормально все. А можете показать, что у вас в 126 и133 программах? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
У себя проверил, вроде, нормально все. А можете показать, что у вас в 126 и133 программах? Скриншоты во вложениях. Может пока составлял по 133-й пропустил что-то. отличие для второй и третьей СО - SIP User ID Table Index - 2 SIP User ID Table Index - 3 Registration UID Range - 1-1 для всех когда для первой СО выставляешь Registration UID Range 1-3 - поднимаются все три регистрации ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Скриншоты во вложениях. Может пока составлял по 133-й пропустил что-то. отличие для второй и третьей СО - SIP User ID Table Index - 2 SIP User ID Table Index - 3 Registration UID Range - 1-1 для всех когда для первой СО выставляешь Registration UID Range 1-3 - поднимаются все три регистрации ![]() ![]() ![]() В свете вашей задачи какие проблемы? Указываете для абонентов нужные Registration UID - этим номером и будут отображаться при исходящих. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В свете вашей задачи какие проблемы? Указываете для абонентов нужные Registration UID - этим номером и будут отображаться при исходящих. Т.е. привязка каждого аккаунта к конкретной СО происходит при указании Registration UID 1-3 для каждой и разграничением SIP User ID Table Index по 1,2,3 ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
при Registration UID 1-3 исход идет с презентацией первой линии Надо будет завтра спокойно погонять и все проверить... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 1:01 |